Винные туры по Северной Америке
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Винные туры по Северной Америке

KUDA.UA > Новости > новости США > Винные туры по Северной Америке

Винные туры по Северной Америке

Туристам предлагается немало увлекательных маршрутов по Северной Америке. Один из них – по виноградникам, разбитым вдоль береговых линий Тихого и Атлантического океанов, а также знаменитых американских озер. Винные туры по континенту не только позволят немало узнать о производстве и качестве вин Нового Света, но и продемонстрируют другую, малоизвестную сторону Америки. CNN предлагает десять лучших поездок по североамериканским виноградникам.

Пятидневный круиз вдоль берегов канадской провинции Британская Колумбия на 18-метровой яхте доставит немало удовольствия даже искушенным путешественникам. В ходе круиза можно попробовать местное вино разных сортов, насладиться вкусной едой, а также осмотреть достопримечательности. Пик круизного сезона приходится на период с апреля по октябрь.

Отель Mar Monte в Санта-Барбаре (Калифорния) создал новый туристический пакет Waves and Wine. Он включает в себя две ночевки, пикник и пятичасовую автомобильную экскурсию с заездом в три винодельни. А в Нью-Йорке, на Лонг-Айленде, недавно был построен целый винный кемпинг. В туристический пакет входит размещение в пансионе Stirling House, а также мастер-классы, семинары и лекции, в доступной форме рассказывающие о технологии изготовления вина и раскрывающие секреты дегустации и сочетаемости вина и пищи. По окончании этой четырехдневной поездки можно будет забрать с собой бутылку вина из местной винодельни.

В одном из “винных” американских штатов – Мичигане, в городе Траверс-Сити (Traverse City), где находится исторический виноградник Chateau Grand Traverse, туристы могут поселиться в отеле, рассчитанном всего на шесть номеров, и совершить путешествие по виноградникам, разбитым на берегах озера Мичиган (Chateau Chantal, Bowers Harbor Vineyards, Brys Estate Vineyard & Winery и Peninsula Cellars), чтобы попробовать множество местных сортов.

В штате Виргиния, неподалеку от берегов Чесапикского залива (Chesapeake Bay), винодельня Ingleside предлагает провести винные каникулы в одном из гостевых коттеджей и ежедневно устраивать себе экскурсии по местным виноградникам и погребам. А отель Vintage Park в Сиэтле привлекает туристов разнообразием предложений, каждое из которых связано с производителем вина Washington’s Puget Sound AVA. К примеру, пакет The Grape Escape Weekend Getaway включает в себя дегустации в течение дня, а также вечерний “винный час” в лобби отеля.

Расположенный на полпути между Сан-Франциско и Лос-Анджелесом округ San Luis Obispo производит такое фантастическое “Шардонне” и “Пино-Нуар”, что некоторые знатоки называют это место настоящим раем для данных сортов винограда. Чтобы на себе ощутить всю прелесть здешнего виноградарства, стоит остановиться в Cottage Inn by the Sea, предлагающем винный тур по побережью. Гид возит гостей на экскурсии по виноградникам, самый знаменитый среди которых – Edna Valley Vineyard.

Отель Blue Hill Inn в штате Мэн предлагает туристам трех- и четырехдневные поездки на Foliage, Food, & Wine Festival (в этом году он проходит с 11 по 14 октября). В турпакет входит проживание, ужин с вином, дегустация игристого вина и сидра, а также посещение конкурса A Taste of the Peninsula в городском парке. Что касается штата Флорида, то там, в Форт-Майерс-Бич (Fort Myers Beach), в отеле GullWing Beach Resort’s, каждому постояльцу при заселении в номер люкс дарят целую коллекцию, состоящую из шести бутылок вина местных сортов. Также можно поучаствовать в игре “Винодел”, основанной на простейших вопросах о вине и “слепой” дегустации напитка.

Замыкающая список Mexico’s Guadalupe Valley производит вино начиная с XVI века. На данный момент в регионе есть порядка двадцати виноделен, производящих замечательные красные и белые вина. Местный Estero Beach Hotel Resort приглашает принять участие в дегустационных турах, в рамках которых туристы смогут посетить три винодельни. Также можно совершить велосипедную прогулку к одному из виноградников или поездку на лошадях на винодельню Adobe Guadalupe. (перевод Travel.ru)



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.