Литературный отель открылся под Псковом
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Литературный отель открылся под Псковом

KUDA.UA > Новости > новости США > Литературный отель открылся под Псковом

Литературный отель открылся под Псковом

“Новый литературный отель “Арина Р.” – первый объект туристической инфраструктуры такого серьезного уровня, который построен не в областном центре, а на территории района”, – отметил на открытии литературного отеля губернатор Псковской области Михаил Кузнецов.

“Хотелось бы, чтобы в нашей области, в которой есть, что посмотреть, таких объектов было как можно больше, – сказал он. – Мы будем стремиться, чтобы в районах области отелей такого уровня открывалось как можно больше”, – заверил он и пожелал прибыльного бизнеса руководству отеля.

В свою очередь глава Пушкиногорского района Николай Щураков заметил, что “Пушкиногорский район может развиваться только через туристический бизнес, и современный гостиничный комплекс будет этому всячески способствовать”.

Как сообщалось ранее, праздник приурочен к открытию второй очереди литературного отеля “Арина Р.”. Вторая очередь – четыре гостевых дома, каждый из которых разделен на четыре апартамента, в которых могут свободно проводить свой отпуск от 4 до 7 человек, сообщает “Псковская лента новостей”.

Отель расположен на пути в Михайловское, родовое имение Пушкиных. «Архитектурный образ отеля возвращает нас ко времени существования господских усадеб XIX века, представляя собой уравновешенное сочетание экологической чистоты, сельской простоты и современных технологий», – отмечает директор отеля Наталья Овчинникова.

Она подчеркнула, что отель «Арина Р.» изыскивает новые направления сервиса и варианты дополнительных услуг. Гостиница обеспечивает высококлассное обслуживание и сочетает душевность провинциального бытия и технологическую оснащенность современного отеля, наполняя досуг гостей заботой и комфортом.

В отеле 56 номеров, включая 16 номеров-апартаментов, размещенных в отдельных флигелях на парковой территории отеля. «К услугам гостей в каждом номере отеля предоставляются телевидение со спутниковыми каналами, Wi-Fi доступ в Интернет – как комплимент деловым гостям отеля, телефонная связь, услуги прачечной», – добавляет Наталья Овчинникова.

Отель располагает конференц-залом вместимостью до 40 человек, его технологическое оснащение позволит провести семинар, корпоративный тренинг, деловые встречи и переговоры.

Номера отеля декорированы в стиле комфортного минимализма графическими работами художника-иллюстратора Пушкинского творчества Э. Насибулиным. Этот выбор не случаен, Э. Насибулину, как никому другому удается передавать тонкие нити взаимоотношений творца и его музы.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.