Подробности проишествия на чартерном рейсе Анталья – Санкт-Петербург
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Подробности проишествия на чартерном рейсе Анталья – Санкт-Петербург

KUDA.UA > Новости > новости России > Подробности проишествия на чартерном рейсе Анталья – Санкт-Петербург

Подробности проишествия на чартерном рейсе Анталья – Санкт-Петербург По факту попытки захвата самолета, летевшего из Антальи в Санкт-Петербург, возбуждено уголовное дело.

Напомним, что сегодня около 14:00 мск на борту аэробуса “А-320” авиакомпании Turkish Airlines выполнявшего чартерный рейс Анталья – Санкт-Петербург, произошло чрезвычайное проишествие.

Во время полета над территорией Белоруссии, один из пассажиров, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, заявил, что у него есть “привязанная к телу бомба” и он взорвет себя, если лайнер не возьмет курс на Страсбург.

В последствии “террорист” попытался подойти до кабины пилотов, но был остановлен другими пассажирами и членами экипажа. По предварительным данным, оружия у него не оказалось. По приземлении, он был задержан в аэропорту Пулково-2, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В настоящее время подозреваемый – гражданин РФ 1956 г. р. – задержан. Расследование ведет Северо-западное транспортное следственное управление СКП РФ.

Сразу после приземления авиалайнер отогнали на специальную площадку, расположенную между терминалами внутренних и международных линий. В зале ожидания скопилось много людей, среди которых и родственники пассажиров злополучного рейса, пишет Российская газета.

Примечательно, что некоторые из пассажиров, оказывается, даже не знали о происшествии на борту, но видели, как в приземлившийся лайнер вошли бойцы ОМОНа, а спустя несколько минут – вывели человека в наручниках.

В настоящее время пассажиры злополучного рейса разъехались из аэропорта домой. “Сотрудники правоохранительных органов побеседовали с каждым участником полета, были собраны необходимые сведения об инциденте. В настоящее время люди покидают аэропорт”, – уточнили в Северо-Западной транспортной прокуратуре.

“В Пулково-2 обстановка спокойная, пассажиры отнеслись к ситуации с пониманием”, – сообщили в пресс-службе аэропорта.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.