Авиакомпаниям дали “последни шанс”
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Авиакомпаниям дали “последни шанс”

KUDA.UA > Новости > новости России > Авиакомпаниям дали “последни шанс”

Авиакомпаниям дали “последни шанс” Девяти российским компаниям-должникам дали шанс на исправление ситуации. Росаэронавигация не станет приостанавливать с сегодняшнего дня, как планировала ранее, обслуживание рейсов должников. Авиакомпании смогут выполнить полеты рейсов, билеты на которые уже проданы. Об этом заявил министр транспорта Игорь Левитин.

Напомним, что ранее в Росаэронавигация планировали с 17 октября прекратить обслуживать рейсы своих должников. Во главе черного списка “Омскавиа”, “Дальавиа” и “Интеравиа”. Между тем, эти компании должны не только федеральному агентству, передает радио Маяк.

“В настоящее время проводится работа по реструктуризации долгов этих компаний и в кратчайшие сроки авиакомпании должны предоставить в Росаэронавигацию гарантийные обязательства по выплате просроченной задолженности”, – пояснили ПРАЙМ-ТАСС в Росаэронавигации. “В случае непредоставления указанной документации, – сказали в ведомстве, – Росаэронавигация оставляет за собой право приостановить деятельность авиакомпаний-должников и обратиться в суд”.

“В случае их непредоставления Росаэронавигация оставляет за собой право приостановить обслуживание рейсов авиакомпаний-должников и обратиться в суд”, – отмечается в сообщении ведомства.

Среди компаний-должников – “Интеравиа” (долг 19,188 миллиона рублей), “Дальавиа” (18,377 миллиона рублей), “Омскавиа” (4,933 миллиона рублей), “Тесис” (долг 837 тысяч рублей), “Выборг” (261 тысяча рублей), “Аэрощит” (11 тысяч рублей), Иркутский АСК РОСТО им. В.М. Безбокова (9 тысяч рублей), “Улан-Удэнский авиационный завод” (4 тысячи рублей), “Бугурусланское летное училище” (1,4 тысячи рублей), уточняет РИА Новости.

Наиболее сложная ситуация в настоящее время сложилась с вылетами “Интеравиа”. Накануне только два самолёта отправились из московского аэропорта Домодедово – оба в Магадан. Всего в списке задержанных с вылетом числилось 19 самолётов на Махачкалу, Сочи и Минводы. Более ста пассажиров не могут вылететь из Иркутска в Москву.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.