Снег и погода на горнолыжных курортах
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Снег и погода на горнолыжных курортах

KUDA.UA > Новости > новости Швейцарии > Снег и погода на горнолыжных курортах

Снег и погода на горнолыжных курортах

Недавно выпавший снег по-прежнему сохраняется на некоторых курортах Австрии. В Хинтертуксе и Штубае открыто по 36 км трасс. В Тине немного увеличилась доступная зона катания, условия на леднике Гранд Мотт очень хорошие. Вал Сенале в Италии радует солнечной погодой, открыты 6 подъемников.

Тепло и солнечно и в Швейцарии, в Саас-Фе и Церматте. В Канаде на леднике Блэккомб закончился летний сезон. В США открыты несколько подъемников в Тимберлайн, но они работают только по выходным. Горнолыжный сезон в Австралии закончился, мягкий и весенний снег сохраняется в Новой Зеландии. В Чили открыт только Портильо.

Австрия После солнечных дней в Австрии местами прошли дожди. Хорошее катание – на ледниках в Штубае (50 см) и Хинтертуксе (105 см), на обоих курортах работают 36 км трасс. Лучшие условия – по утрам, затем снег быстро становится мягким. На леднике Реттенбах в Зельдене работают 4 подъемника и 4 трассы, в том числе одна черная, на Тиффенбахе доступны 3 подъемника и 2 трассы.

Франция Еще один подъемник заработал в Тине, на леднике Гранд Мотт (30 см). В течение недели сохранится солнечная погода с небольшой облачностью. Ле Дез Альп закрыт до 29 ноября, с коротким перерывом на неделе с 25 октября по 2 ноября, когда на леднике курорта пройдут соревнования. Валь д Изер откроет сезон 29 ноября.

Швейцария Еще одна весьма приятная неделя выдалась в Саас-Фе (149 см). Снег в очень хорошем состоянии, открыто достаточно трасс. Несмотря на потепление, хороший снежный покров сохраняется и в Церматте (90 см). Однако за самым хорошим снегом все-таки лучше отправляться на склоны утром. Италия На леднике в Валь Сенале (50 см) работают 6 подъемников, открыты 7 трасс. Состояние снега соответствует времени года, но он быстро становится мягким под солнцем. Червиния намерена открыть сезон 31 октября, Пресена – 1 ноября.



Прочитайте еще новости Швейцарии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.