Аэрофлот-Дон начнет летать из Москвы еще по двум направлениям
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Аэрофлот-Дон начнет летать из Москвы еще по двум направлениям

KUDA.UA > Новости > новости России > Аэрофлот-Дон начнет летать из Москвы еще по двум направлениям

Аэрофлот-Дон начнет летать из Москвы еще по двум направлениям

Авиакомпания “Аэрофлот-Дон” под своими кодом и флагом с 26 октября начнет выполнять еще два рейса из Москвы в Астрахань и Омск, ранее эти рейсы осуществляла авиакомпания “Аэрофлот- Российские авиалинии”, сообщил в четверг представитель пресс-службы авиакомпании. “Авиакомпания “Аэрофлот-Дон” под своими кодом и флагом с 26 октября по код-шеринговому договору с “Аэрофлот – Российские авиалинии” начинает выполнять два рейса в Астрахань и Омск из аэропорта Шереметьево-1 в Москве. Ранее по этим направлениям под своим флагом и кодом летала авиакомпания “Аэрофлот – Российские авиалинии”, – сказал собеседник агентства.

Также авиакомпания “Аэрофлот-Дон” продолжит ежедневно летать по маршрутам “Москва-Екатеринбург-Москва”, “Москва-Калининград-Москва”. Из Москвы в Екатеринбург “Аэрофлот-Дон” начала летать с 20 сентября, в Калининград – с 27 сентября. “Рейсы будут выполняться на самолете Боинг 737-500”, – объяснил собеседник. “Аэрофлот” после авиакатастрофы “Боинга-737” в Перми 14 сентября, в результате которой погибли 88 человек, расторг соглашения со своими “дочками” – “Аэрофлот-Дон” и “Аэрофлот- Норд ” о выполнении полетов под его брендом.

“Аэрофлот – Российские авиалинии” сотрудничает с 20 сентября этого года со своей дочерней компанией “Аэрофлот-Дон” только по код-шеринговому соглашению. Раннее “Аэрофлот – Российские авиалинии” сотрудничали с “Аэрофлот-Дон” по соглашению о мокром лизинге и по код-шеринговому соглашению. В течение трех-пяти месяцев слово “Аэрофлот” исчезнет из названий дочерних компаний ОАО “Аэрофлот – Российские авиалинии”. Ранее глава “Аэрофлота” Валерий Окулов сообщил, что вопрос об исключении бренда “Аэрофлот” из названий дочерних компаний “Аэрофлота-Дон” и “Аэрофлот- Норд ” собрание акционеров “Аэрофлота” рассмотрит в ноябре-декабре 2008 года.

Но, по его словам, это не означает, что авиакомпания прерывает свои отношения со своими “дочками”. Будет прекращен договор так называемого “мокрого лизинга” и переход на работу по “код-шеринговому соглашению. “Мокрый лизинг” – лизинг, который предполагает обязательное техническое обслуживание оборудования, его ремонт, страхование и другие операции, за которые несет ответственность лизингодатель. Код-шеринг – соглашение о совместной эксплуатации авиалинии двумя авиакомпаниями, одна из которых является оператором, а другая партнером. Рейс при этом обозначается совместным двойным кодом сторон (код авиакомпании-оператора/код авиакомпании-партнера).



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.