Омск подключат к Египту
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Омск подключат к Египту

KUDA.UA > Новости > новости Египта > Омск подключат к Египту

Столичные туроператоры продолжают экспансию в регионы. В предстоящем сезоне компания TEZ TOUR впервые открывает чартерную цепочку из Омска в Шарм-эш-Шейх. Как рассказал корреспонденту ИС «БАНКО» Роман Рыбаков, руководитель отдела рекламы и PR, туристы TEZ TOUR будут летать в Египет на Ту-154 ГТК «Россия»: «Периодичность прямых рейсов составит 1 раз в 10 дней». Эксперты отмечают, что приход туроператора в Омск с зимним ассортиментом был вполне прогнозируем: летом компания выполнила объемную полетную программу в Анталию и убедилась, что регион имеет серьезные перспективы развития. Однако мнения по поводу того, насколько успешной будет зимняя программа столичного игрока, разделились. Ведь в ассортименте рынка есть альтернативная цепочка на Шарм-эш-Шейх – перелет с посадкой в Магнитогорске.

Она была консолидирована компанией «Пегас Туристик» в прошлом году и будет продолжена в предстоящем сезоне. Кроме того, этот туроператор открывает омской клиентуре и новые возможности для отдыха – 8-дневные туры в Хургаду. Перелет с посадкой в Ростове-на-Дону. Ирина Галабурда, представитель омского турагентства «Магазин путешествий», допускает, что появление прямой чартерной цепочки очень позитивно отразится на рынке и позволит снизить стоимость пакета. «Не исключаю, что борт «Пегаса» не загрузится полностью. В связи с появлением нового конкурента, оператору, возможно, придется снижать цену на пакет, для того чтобы привлечь омского туриста». Другой эксперт, Наталья Вдовина, из агентства «Три кита», напротив, считает, что ожидать больших скидок не стоит. «У «Пегаса» более лояльная ценовая политика, туры стоят на $100 – 200 дешевле. Кроме того, это направление очень востребовано».

В том, что появление цепочки TEZ TOUR на Шарм-эш-Шейх никак не скажется на цене турпродукта считают и в «Пегас Туристик». «Мы проводили исследования в регионе, и выяснилось, что спрос на это направление растет очень активно, поэтому увеличение в этом году будет оправданным, – рассказала корреспонденту ИС «БАНКО» Анна Подгорная, генеральный директор «Пегас Туристик». – А к появлению нового игрока относимся очень спокойно. К тому же, когда выходили на омский регион, мы не думали, что будем единственными и прекрасно знали, что сюда придут и другие операторы».

ИС



Прочитайте еще новости Египта:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.