Замок Франкенштейна приглашает на празднование Хэллоуина
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Замок Франкенштейна приглашает на празднование Хэллоуина

KUDA.UA > Новости > новости США > Замок Франкенштейна приглашает на празднование Хэллоуина

Замок Франкенштейна приглашает на празднование Хэллоуина Борис Карлофф, исполнитель одной из главных ролей в фильме «Франкенштейн», никогда не бывал в тех местах, где разворачивается действие знаменитого фильма ужасов. Однако, согласно некоторым версиям, именно они вдохновили Мэри Шелли на создание истории о знаменитом монстре.

Для организаторов празднования Хэллоуина источником вдохновения послужили окрестности замка Франкенштейна. Идея проведения праздника в этом старинном замке зародилась более 30 лет назад, после того как служившие в этом районе американские солдаты ввели традицию празднования Хэллоуина.

С тех пор около 15000 человек ежегодно стекаются в пригороде Дармштадта (Западная Германия) с целью пощекотать нервы и прогуляться по мрачным залам таинственного замка, в котором согласно преданию обитает дух Франкенштейна.

К тому же, по некоторым слухам, кроме духа самого Алхимика, который по преданию ночами сидит на крыше капеллы, стучит костями или бродит в поисках входа в свою лабораторию, в замке живут еще 80 вампиров, ведьм, монстров, оборотней и прочей нечисти. Во время празднования все они будут представлены гостям одетыми в маскарадные костюмы. Ежегодно в Хэллоуин наряженные в необычные костюмы туристы бродят по замку, пугают друг друга душераздирающими криками и воплями и ждут появления хозяина замка на крыше.

Гостям таинственного замка следует быть готовыми к самым странным неожиданностям. Мертвецки бледный лесоруб может незаметно подкрасться сзади и внезапно загреметь своими оковами под ухом жертвы. Во мраке ночи, здесь также можно встретить оборотней, догрызающих человеческое ухо или вампиров, готовых пронзить шеи прохожих своими острыми клыками.

Следует отметить, что несмотря на то, что сегодня от некогда массивной крепости остались лишь пара башен и часовня, здесь вполне хватает места для празднования Хэллоуина, в том числе обустройства камеры пыток, запуска фейерверков, а также проведения огненного шоу. Празднества начинаются 24 октября и подходят к завершению лишь 9 ноября.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.