Carnival Corporation корректирует маршруты
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Carnival Corporation корректирует маршруты

KUDA.UA > Новости > новости США > Carnival Corporation корректирует маршруты

Carnival Corporation корректирует маршруты Один из крупнейших круизных холдингов – Carnival Corporation – проводит перераспределение лайнеров на своих маршрутах. Так, лайнер Carnival Liberty, заявленный ранее на маршруты по Европе, будет переведен в Америку на круизы по Карибскому бассейну из Майами. В свою очередь компания Costa Cruises снимает с американских маршрутов лайнер, чтобы перевести его в Европу. Кроме того Carnival Cruise Lines оставляет на европейских маршрутах новейший лайнер Dream, который будет спущен на воду в будущем году.

«Это очень грамотный ход. Компания перераспределяет свои активы, оптимизируя загрузку лайнеров. Карибский бассейн – это вотчина Carnival Cruise Lines. Круизы компании там очень популярны, лайнеры загружаются на 110%. Сейчас у них отлично продаются круизы по Карибам: американцы готовы тратиться на путешествия на лайнерах. Естественно, что Carnival не хочет упускать этот момент», – пояснила «Туринфо» руководитель круизного оператора «Атлантис Лайн», официального приоритетного партнера крупнейших круизных компаний, Наталия Андронова. В свою очередь бренд Costa Cruises очень силен в Европе, отметила г-жа Андронова, поэтому перевод лайнеров компании с американских маршрутов сюда вполне логичен. «Carnival всегда занимает очень грамотную позицию на рынке», – резюмировала глава «Атлантис Лайн».

В круизном центре «Нептун», который также является партнером компаний холдинга Carnival, отметили, что корректировка маршрутов является некой перестраховкой. «Большая часть пассажиров лайнеров Carnival Cruise Lines – американцы. Сложная экономическая ситуация в США может способствовать тому, что в следующем году они не будут активно покупать европейские круизы», – пояснила коммерческий директор «Нептуна» Елена Ветлова. Она также рассказала, что клиенты компании “Нептун”, которые успели забронировать круизы на лайнере Liberty по Европе, несколько расстроены из-за отмены программы. «Однако мы предлагаем им большое количество альтернатив в этом регионе», – добавила г-жа Ветлова.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.