Два отеля откроются в новом шанхайском арт-центре
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Два отеля откроются в новом шанхайском арт-центре

KUDA.UA > Новости > новости Китая > Два отеля откроются в новом шанхайском арт-центре

Два отеля откроются в новом шанхайском арт-центре

Сразу две гостиницы – Zendai Hotel Yin и Zendai Art Hotel – откроются в новейшем шанхайском здании Himalayas Art Center весной 2010 года, накануне открытия Шанхайской всемирной выставки.

Zendai Group инвестировала в строительство этого шедевра современной архитектуры 2,7 миллиарда евро. Здание находится напротив нового Международного выставочного центра и в пятнадцати минутах ходьбы от делового квартала Пудонг (Pudong). От аэропорта скоростной поезд доставит гостей до Himalayas Art Center всего за семь минут, сообщает Asia Travel Tips.

Бутик-отель Zendai Hotel Yin разместится на последних четырех этажах здания. Он рассчитан на 78 номеров, в числе которых президентский люкс площадью 376 квадратных метров и несколько роскошных сьютов по 60 квадратных метров каждый. Дизайн Zendai Hotel Yin разработан всемирно известным дизайнером интерьеров Кхуан Чью (Khuan Chew).

Персонал отеля будет неустанно заботиться о гостях с момента прибытия. А spa-центр с беспрецедентным набором услуг и методик лечения, расслабления и массажей превратится в настоящее святилище покоя и неги.

Развлекательные программы, предлагаемые отелем, будут проходить в Чайном доме. Там гости смогут попробовать все мыслимые сорта китайского чая и деликатесы, а также послушать традиционную местную музыку. Помимо этого, постояльцам предложат и самим изучить азы чайной церемонии, каллиграфии, китайской поэзии или живописи.

Что касается Zendai Art Hotel, то он займет первые четырнадцать этажей здания Himalayas Art Center, и его интерьеры также разработаны Кхуан Чью. 300 отельных номеров, включая сьюты, оформлены в традиционной китайской стилистике и оснащены всем необходимым – от огромных телевизоров до беспроводного интернета.

При гостинице будут работать стейк-хаус, винный, джазовый и суши-бары, несколько баров и ресторанов. А Shanghai Art Restaurant предложит постояльцам ближе познакомиться с аутентичной китайской кухней.

К услугам постояльцев будут тренажерный зал, зал йоги, кабинет кислородной терапии, бассейн. Для встреч и мероприятий можно будет арендовать один из конференц-залов, большой зал с девятиметровым потолком или сад на крыше. (перевод Travel.ru)



Прочитайте еще новости Китая:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.