Железнодорожные проездные по США стали гораздо менее выгодны
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Железнодорожные проездные по США стали гораздо менее выгодны

KUDA.UA > Новости > новости США > Железнодорожные проездные по США стали гораздо менее выгодны

Железнодорожные проездные по США стали гораздо менее выгодны

Американская железнодорожная компания Amtrak, являющаяся единственным магистральным железнодорожным оператором в США, резко ужесточила условия использования туристических проездных билетов и отменила ряд из них. С 1 октября больше не продаются региональные проездные по востоку и западу США, а также по северо-востоку. Из региональных билетов сохранился лишь калифорнийский. Что касается общефедеральных проездных, то они больше не являются безлимитными. Использование каждого вида проездного теперь имеет жесткое ограничение по количеству поездок (сегментов), сообщает соб. корр. Travel.ru.

Что еще хуже, в случае пересадки на другой поезд будет засчитано использование двух сегментов. Это правило действует и в том случае, когда проезд без пересадки невозможен. Число поездов в США относительно невелико, и случаи, когда между определенными станциями нельзя проехать без одной или даже двух пересадок, очень часты. Использование стыковочных автобусных маршрутов также будет засчитываться как отдельный сегмент.

С 1 октября осталось всего три вида проездных по США: на 15 дней с ограничением в 8 сегментов по цене в $389, на 30 дней с ограничением в 12 сегментов по цене в $579 и на 45 дней с ограничением в 18 сегментов за $749. Тарифы для детей до 16 лет вдвое ниже. При этом с проездным нельзя просто сесть в поезд – необходимо каждый сегмент отдельно забронировать. Число мест для владельцев проездных в каждом поезде ограничено. Проездной действует в стандартных сидячих вагонах, для поездки в спальном вагоне или в бизнес-классе необходимо доплатить существенную сумму. Для спального вагона это, как правило, несколько сотен долларов за каждую поездку. Проездной не действует в поездах Auto Train, а также в скоростных поездах Acela Express между Вашингтоном, Филадельфией, Нью-Йорком и Бостоном.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.