По словам профессионалов, горнолыжные базы Канады ждут тяжелые времена, но не гибель
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

По словам профессионалов, горнолыжные базы Канады ждут тяжелые времена, но не гибель

KUDA.UA > Новости > новости Канады > По словам профессионалов, горнолыжные базы Канады ждут тяжелые времена, но не гибель

По словам профессионалов, горнолыжные базы Канады ждут тяжелые времена, но не гибель

Индустрию горнолыжного отдыха Канады ожидает один из самых сложных периодов из-за мирового экономического кризиса. По словам профессионалов, сильнее всего пострадает сегмент “заокеанского” отдыха для любителей горных лыж и сноубордов, так как европейские и азиатские любители этого типа зимних развлечений ждет снижение капитала. Также, свою лепту внесла “гибель” ряда чартерных авиалиний.

“Судя по всему, нынешний сезон будет самым сложным за прошедшие десятилетия из-за сложившейся экономической ситуации”, – комментирует Энди Верс, начальник отдела маркетинга в компании Intrawest ULC, владеющей такими большими канадскими курортами, как Whistler Blackcomb в Британской Колумбии, Blue Mountain в Онтарио и Mont Tremblant в Квебеке. проиллюстрировал Верс свои слова недельным докладом из США , показывающем, что уверенность потенциальных клиентов в октябре упала ниже всех допустимых уровней. “У нас в Канаде происходит то же самое. Это очень печально, ведь нет никаких сомнений, что это сильно заденет наш бизнес”,- продолжил маркетолог. Тем не менее, Inrawest – недавно заключившая сделку на выплату долга в 1,7 миллиарда долларов – ничуть не боится заброшенных подъемников и пустых треков.

Так же поступают и другие операторы, например, Resorts of the Canadian Rockies, чье влияние распространяется на горнолыжные базы в Британской Колумбии и других местах страны. К тому же, не слудет закрывать глаза на то, что лыжники и любители сноуборда заболевают “олимпийской лихорадкой” из-за предстоящих в 2010 году Ванкуверских Играх. Это придает канадскому направлению немалый вес. Также, владельцы баз надеются на увеличение количества гостей из США , но это, как они отмечают сами, зависит не от них, а от экономической ситуации там.



Прочитайте еще новости Канады:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.