Авиалинии Kenya Airways расширили ареал своего воздушного влияния на Антананариву и Гуанчжоу
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Авиалинии Kenya Airways расширили ареал своего воздушного влияния на Антананариву и Гуанчжоу

KUDA.UA > Новости > новости Мадагаскара > Авиалинии Kenya Airways расширили ареал своего воздушного влияния на Антананариву и Гуанчжоу

Авиалинии Kenya Airways расширили ареал своего воздушного влияния на Антананариву и Гуанчжоу

Авиалинии Kenya Airways запускают безостановочные рейсы в Антананариву (столица Мадагаскара). В проекте, в следующем году это направление увеличит количество пассажиров на 67-70%. Для этих целей будут использоваться “Боинги 737”, средней вместимостью 120 человек. Это решение – часть общей стратегии перевозчика соединить франкоговорящие острова Индийского океана ( Мадагаскар , Сейшелы , Коморские острова и Майотта) с Парижем ( Франция ), Европой и западной Африкой через Найроби ( Кения ). Для этого запускаются рейсы KQ 464 и KQ 465 по вторникам, четвергам и субботам, соединяющие Антананариву с Найроби. Тем не менее, представитель авиалиний сообщил, что компания начнет претворять свои замыслы в жизнь с двух недельных авиаперелетов по вторникам и четвергам. Рейсы по субботам начнутся лишь в декабре этого года. Мадагаскар – это 44 направление для Kenya Airways в Африке и второе в Индийском океане после Коморских островов и Майотты.

По словам представителя, на Мадагаскаре сосредоточено основное внимание компании. Так же, как и Коморские острова и Майотта, острова Индийского океана – единственный мост для самолетов, позволяющий им достичь стран Ближнего Востока. Авиалинии совершают 3 рейса в неделю в аэропорт столицы Франции Charles de Gaulle. До принятия решения о проведении рейсов на Мадагаскар , авиалинии заново открыли для себя направление на Гуанчжоу ( Китай ) с 28 октября этого года. Менеджер по связям с общественностью перевозчика, Виктория Кайгай, сообщает, что компания подняла завесу тайны со своего нового расписания. По нему увеличивается количество авиаперелетов в Бангкок ( Таиланд ) и Гонконг ( Китай ). Рейс в Гуанчжоу будет длиться 12 часов и проходить по средам, пятницам и воскресеньям.



Прочитайте еще новости Мадагаскара:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.