Чтобы полет прошел без проблем
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Чтобы полет прошел без проблем

KUDA.UA > Новости > новости Эквадора > Чтобы полет прошел без проблем

Чтобы полет прошел без проблем Скучный полет? Так кажется из-за неизбежных задержек, неудобных, сжимающих сидений или дорогих закусок? Или это из-за обезвоживания, раз за разом используемого воздуха и холода в салоне самолета? Для сохранения ощущения праздника на выходных, предлагаются несколько несложных советов, как сделать свой авиаперелет более приятным.

Если так вышло, что вы выше 5 футов 9 дюймов, то, что бы ни говорили авиалинии, вы-то знаете, что кресла были сделаны не под вас. Если вы высокого роста и у вас есть хотя бы намек на клаустрофобию, то лететь в кресле самолета кажется вам сплошным наказанием.

Именно поэтому приобрести место с большим пространством для ваших ног – не такая уж и плохая идея, даже если за это удовольствие придется доплатить. Оглушающий непрекращающийся гул двигателей летательного аппарата может здорово помешать сну и сделает перелет просто ужасно тяжелым. Наушники перекрывают гул двигателей так называемым “белым шумом” или музыкой, пишет Tourgenius.

Не хотите надеяться на стюардесс и стюардов, которых, как вам кажется, вовсе не тревожит ваша жажда? Найдите средство от обезвоживания: пронесите через контрольный пункт пустую бутылку и наполните ее в зоне вылета. Если очень важно, сколько места занимает багаж – то подберите бутылку, которую можно “сложить”, если ее не используют. Обезвоживание на самом деле находится в прямой зависимости от воздуха.

Первое правило, конечно, пить жидкости столько, сколько нужно. Это легко выполнить, если захватить бутылку с собой. Второе: можно взять капли для глаз и лосьон для лица и наносить эти средства. Это дозволено, если упаковки не превышают 3 унций.

Что же вы хотите поесть? Решите заранее и упакуйте с собой (но не забудьте оставить суп дома – он запрещен). Если ваш рейс долог, то не забудьте захватить и еще какой-нибудь несоленый “перекус”, например, фрукты. В таком случае, когда голод и скука нападут на вас, вы будете готовы дать им отпор.

Все больше и больше авиалиний отказываются от одеял и подушек, и даже если нет, все равно, когда их в последний раз стирали остается тайной. Никогда не видели, как ваш сосед спит на подобном матрасе и потихоньку пускает слюну на подушку авиакомпании? Лучше возьмите шарф, плед или что-нибудь подобное. Так можно убить двух зайцев: и шарф или плед при вас, и спалось хорошо.

Посмотрим смело: за исключением тех случаев, когда вы – настоящий эксперт в плане “проспать весь полет”, то вас ждет неминуемая скука. Ничто не заставит казаться 3-часовой рейс 6-часовым, как постоянная смена положения в кресле или взгляды на часы каждые 15 минут. Отправьте тоску в отставку и займитесь чем-нибудь: почитайте книгу или журнал, порешайте судоку.

Возьмите с собой портативный плеер или ноутбук и смотрите фильмы. Или запишите на ваш mp3-плеер любимые радио- или телепередачи. Неудобные кресла становятся еще неприятнее, если часами сидеть в них без движения.

Давайте мышцам небольшую нагрузку время от времени, выполняя незамысловатые телодвижения. Например, потянитесь.



Прочитайте еще новости Эквадора:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.