КМП Групп судится с банком «Электроника»
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

КМП Групп судится с банком «Электроника»

KUDA.UA > Новости > новости России > КМП Групп судится с банком «Электроника»

КМП Групп судится с банком «Электроника»

Столичный банк «Электроника», активно кредитовавший туристический бизнес, во вторник вечером приостановил проведение всех операций. Согласно официальной информации банка, «в соответствии с предписанием Банка России от 10 ноября, были введены ограничения на проведения банковских операций и все операции в банке приостановлены. Исключением является только работа с депозитартными ячейками, погашение кредитов юридическими и физическими лицами, перевод средств ценностей клиентов без отчисления средств на счета клиентов».

Агентство «Бизнес ФМ» получило комментарий заместителя председателя правления банка «Электроника» Евгения Майорова. Он заявил, что в ходе проводимой в банке проверки Центробанком обнаружен ряд нарушений, в том числе нормативов ликвидности и платежной дисциплины. В связи с этим ЦБ выдал предписание ограничить ряд операций. В течение трех дней руководство банка «Электроника» намерено представить план по устранению указанных ЦБ нарушений. Между тем известно, что от проблем, возникших у банка «Электроника», уже пострадал один из ведущих российских операторов «КМП Групп». Как сообщил нашему порталу президент компании Владимир Канторович, «мы подали в Арбитражный суд на банк «Электроника» поскольку там «зависли» наши деньги».

Действительно, на сайте Арбитражного суда Москвы содержится информация о том, что 7 ноября «КМП Групп» подала иск против банка «Электроника» о неисполнении обязательств по договорам на сумму 10.055.855 руб. Согласно информации на сайте, судебное заседание по этому делу судья Тимошенко проведет утром 15 декабря. Между тем, банк «Электроника» и «КМП Групп» связывали, судя по всему, довольно тесные отношения. Интересно, что офисы двух организаций находятся в одном здании по адресу: Пыжевский пер.6. Кроме того, на сайте банка имеется информация о том, что банк «Электроника» подписал соглашение о сотрудничестве с туристической компанией «КМП Групп», и что клиентам оператора предоставляется скидка на аренду сейфовых ячеек, а также возможность открыть банковские пластиковые карты по льготным тарифам.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.