Количество рейсов в аэропорту Красноярска сократилось в пять раз
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Количество рейсов в аэропорту Красноярска сократилось в пять раз

KUDA.UA > Новости > новости России > Количество рейсов в аэропорту Красноярска сократилось в пять раз

Количество рейсов в аэропорту Красноярска сократилось в пять раз

Количество рейсов в аэропорту Красноярска сократилось более чем в пять раз из-за кризиса в авиакомпании “ОАО “Красноярские авиалинии” (“КрасЭйр”, входит в альянс AiRUnion), сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта “Красноярск” Ирина Лакуста. “В связи с кризисом “КрасЭйр” количество рейсов за сутки сократилось с 32 до шести. Принято решение о временном переводе управленческого состава на четырехдневный режим работы. Сотрудники, обслуживающие суда и взлетные полосы, будут работать в обычном режиме, а сам аэропорт принимать самолеты будет по-прежнему круглосуточно семь раз в неделю”, – сказала Лакуста. По ее словам, предполагается, что такая ситуация продлится в течение двух месяцев.

“Пока идет процесс формирования новой авиакомпании и восстановление бывшей маршрутной сети “КрасЭйр”, – пояснила собеседница агентства. “КрасЭйр” входит в число крупнейших российских авиаперевозчиков и является головной компанией альянса AirUnion, объединявшего до осени 2008 года пять российских авиакомпаний. Массовые задержки рейсов “КрасЭйра” и других компаний альянса практически во всех аэропортах страны начались в 20-х числах августа. Из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги AirUnion прекратит свое существование с образованием на базе активов альянса новой структуры.

Новая компания создается в целях урегулирования кризиса с авиаперевозками, который начался летом 2008 года. Новый национальный перевозчик “Авиалинии России” создается по образу холдинга. Среди его базовых направлений – пассажирские и грузовые авиаперевозки, логистика, ремонт и поддержание летной годности воздушных судов. Планируется также развивать услуги по производству и обеспечению пассажиров бортовым питанием, приобретение самолетов в лизинг, другие сопутствующие виды деятельности. Как сообщил ранее РИА Новости представитель пресс-службы ГК “Ростехнологии”, 51% новой авиакомпании будет принадлежать госкорпорации, а 49% – правительству Москвы.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.