Новый курортный комплекс откроется в Кейптауне
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новый курортный комплекс откроется в Кейптауне

KUDA.UA > Новости > новости США > Новый курортный комплекс откроется в Кейптауне

Новый курортный комплекс откроется в Кейптауне

Во втором квартале 2009 года в Кейптауне откроется новый курортный отель One&Only Cape Town. Гостиница предоставит своим постояльцам полный спектр услуг, а также экскурсии – от сафари на пустынных пляжах до поездок во всемирно известный южноафриканский винодельческий регион Кейп (Cape).

Помимо стандартных номеров и сьютов отелю принадлежат три двухэтажных пентхауса площадью 800 квадратных метров. В каждом из пентхаусов – четыре спальни, отдельный лифт и собственная терраса с бассейном. Они находятся на двух последних этажах здания отеля. Местоположение номеров позволит их гостям любоваться одним из самых красивых видов в мире – на Столовую гору и Роббенэйланд (Robben Island).

Окна других просторных номеров будут выходить на набережную и пышные сады. В каждой из 60-метровых комнат будет собственная терраса или балкон. Постояльцы двух сьютов смогут воспользоваться услугами индивидуальных spa-салонов, что даст им ощущение максимальной приватности и комфорта.

350-метровый бассейн отеля находится на одном из двух частных островов, соединенных мостиками. У бассейна расположатся шезлонги для любителей позагорать, а для тех, кто предпочитает тень, построят несколько прохладных закрытых павильонов, сообщает Asia Travel Tips.

Spa-центр также разместится на отдельном острове площадью 1200 квадратных метров. Он предложит гостям самые разнообразные услуги. В центре будут два бассейна, сауна, парные, парикмахерская и маникюрная студия знаменитого Бастиена Гонзалеса.

Фитнес-зал площадью 200 квадратных метров расположится в главном здании отеля и будет оснащен всем необходимым. Постояльцы смогут посещать как групповые занятия, так и работать с инструктором индивидуально. Помимо этого при спортзале разместятся студии йоги, пилатеса и тай-чи.

В One&Only Cape Town будет и развлекательный центр для детей. Туда можно на целый день отдать ребенка в возрасте до 11 лет, и он не заскучает, поскольку все детские программы увлекательны и интересны.

При отеле откроется первый в Африке ресторан бренда Nobu. Шеф-повар Нобу Матсухиса разработал шикарное меню, вдохновленное японской кухней. Помимо этого в отеле будут еще два ресторана: Plate – испанской направленности и Island Terrace – для более будничных обедов. (перевод Travel.ru)



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.