Новые возможности перелета на Шри-Ланку сделают отдых удобнее
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новые возможности перелета на Шри-Ланку сделают отдых удобнее

KUDA.UA > Новости > новости Шри-Ланки > Новые возможности перелета на Шри-Ланку сделают отдых удобнее

Новые возможности перелета на Шри-Ланку сделают отдых удобнее

С 5 ноября авиакомпания “Аэрофлот” с частотой раз в 10 дней осуществляет прямые перелеты из Москвы в Коломбо (Шри-Ланка) на самолете ИЛ-96. Организатором чартерной цепочки является компания “Мальдивиана”. Рейс SU 4585 вылетает из Шереметьево в 21.00 мск, прибытие – в 8.00 по местному времени. Обратный рейс стартует в 10.00 по местному времени, прибытие в Москву – 16.25 мск. Время в пути составляет 8,5 часов.

Кроме того, с 30 октября по 19 марта ГТК “Россия” впервые организует прямые рейсы на Шри-Ланку из Петербурга. Полеты в Коломбо выполняются раз в две недели на самолете Boeing 767-300. Новые чартеры повысят привлекательность отдыха на Шри-Ланке, уверены в посольстве этой страны.

Однако, как сообщает “Турпром”, на практике все оказалось сложнее. Принять участие в чартерной программе из Москвы были готовы многие туроператоры, однако ее организатор, компания “Мальдивиана”, практически никому из конкурентов блоки мест не предоставила. Но заполнение рейсов пока оставляет желать лучшего.

“Их мотивы понятны. Но сейчас в мире бушует финансовый кризис, который так или иначе отражается на российской туротрасли. В таких условиях в одиночку реализовывать этот проект слишком рискованно. Если их постигнет неудача, то это негативно скажется на всем направлении. А вот совместно загружать рейс туроператорам было бы намного проще”, – заявил Анатолий Гаркушин, директор компании “Пантеон”, также предлагающей отдых на Шри-Ланке с перелетом рейсами Emirates.

К тому же сильную конкуренцию новому чартеру составляют предложения уже давно работающих на направлении авиакомпаний. По словам Гаркушина, как только стартовал чартер “Аэрофлота”, один из основных участников направления, Emirates, предложил туроператорам новые расценки на билеты, сопоставимые с ценами российского авиаперевозчика.

Таким образом, сейчас в активе “Аэрофлота” – прямая перевозка из Москвы до Шри-Ланки. Зато в активе Emirates – высочайший сервис, стабильность и ежедневное расписание перелетов, что позволяет туроператорам делать туры любой длительности, и это при конкурентоспособных ценах.

Выбор в итоге сделают туристы. Туры на Шри-Ланку, в том числе новогодние программы, привлекают все больше российских путешественников, а увеличение авиаперевозки дает возможность оптимально планировать свой отдых и даже удешевляет его.



Прочитайте еще новости Шри-Ланки:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.