“Думаю, что в скором времени Балахна станет одним из притягательных мест для российских и зарубежных туристов”, – Юрий Лужков
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

“Думаю, что в скором времени Балахна станет одним из притягательных мест для российских и зарубежных туристов”, – Юрий Лужков

KUDA.UA > Новости > новости России > “Думаю, что в скором времени Балахна станет одним из притягательных мест для российских и зарубежных туристов”, – Юрий Лужков

“Думаю, что в скором времени Балахна станет одним из притягательных мест для российских и зарубежных туристов”, – Юрий Лужков ”Открытие культурного центра “Дом Москвы” в Балахне – это результат взаимодействия двух российских регионов, которые чтят связь поколений”,- заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев на торжественной церемонии открытия центра 14 ноября.

По словам главы региона, это подарок, который сделало Правительство Москвы Нижегородской области в ознаменование подвига героев Ополчения 1612 года. «Это исторический повод, но наше сотрудничество будет продолжаться и в дальнейшем, потому что вместе мы последовательно идем по пути повышения качества и уровня жизни населения», – подчеркнул Валерий Шанцев.

Приехавший на торжество в Балахну мэр Москвы Юрий Лужков, в свою очередь сообщил, что рассматривает возможность построить здесь еще и гостиницу.

«В «Доме Москвы» открыт краеведческий музей. Мы планируем пополнить его экспозицию и за счет наших запасников. Думаю, что в скором времени Балахна станет одним из притягательных мест для российских и зарубежных туристов, и хорошая гостиница здесь будет как нельзя кстати», – сказал Юрий Лужков.

Учитывая, что первый свой объект в Нижегородской области мэрия Москвы построила в кратчайшие сроки – всего за 16 месяцев, то и следующий будет возведен также быстро. «Мы свои обещания выполняем всегда», – подытожил столичный мэр.

В рамках церемонии почетные гости возложили цветы к памятнику Кузьме Минину и посадили саженцы елей около здания культурного центра.

В заключение Валерий Шанцев и Юрий Лужков совершили экскурсию по культурному центру. Почетные гости осмотрели краеведческий музей; библиотеку с читальным залом, киноконцертный и спортивный залы.

«Теперь в Балахне есть культурный центр, в котором можно провести свой досуг со вкусом и пользой. Главное, чтобы предлагаемые здесь услуги были востребованы балахнинцами», – сказал по окончании экскурсии Юрий Лужков. Нижегородский Губернатор его поддержал.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.