“Oasis of the Seas” новый “корабль-мечта”
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

“Oasis of the Seas” новый “корабль-мечта”

KUDA.UA > Новости > новости США > “Oasis of the Seas” новый “корабль-мечта”

“Oasis of the Seas” новый “корабль-мечта” Не прошло и нескольких месяцев, как компания Royal Caribbean создает еще один лайнер-гигант!

Итак, вы построили самый большой круизный лайнер в мире, полностью оборудованный любым развлечением, на выдумку которого вы только оказались способны. И что дальше?

Теперь вы строите еще один лайнер, больше последнего! И начинаете выдвигать еще более удивительные и странные идеи. Таким образом, “Oasis of the Seas” (“Оазис морей”) – это не только самый большой лайнер в мре, но и самый дорогой (во всяком случае, его постройка обошлась вряд ли в меньшую сумму, чем 1 миллиард фунтов стерлингов), сообщает Tourgenius.

Что же вы получите за свои деньги? Левитирующий бар, настоящий живой парк с растущими деревьями, локальную ярморочную площадь и амфитеатр, с которого открывается вид на океан.

Кажется, прошло всего несколько месяцев со спуска на воду “Independence of the Seas” (“Независимость морей”), который остается самым большим работающим лайнером в мире до тех пор, пока в этом декабре на борт “Оазиса” не поднимутся первые пассажиры, как у него появился соперник.

Корабль уже выполнен на 65% и в эти выходные впервые коснулся воды, когда его выпустили из сухого дока в Финляндии, где он и родился. С таким разнообразием различных развлечений – которых слишком много, чтобы их упоминать – неудивительно, что компания-владелец, Royal Caribbean, уверена в наплыве гостей. По его предсказанию, к 2012 году более 2-х миллионов британцев будут совершать путешествие на лайнере ежегодно. И, несмотря на обреченность и печаль, сопровождающую другие компании, в Royal Carribean уверены, что 1,5 миллиона любителей круизов отправятся в путешествие по воде на лайнере уже в этом году.

Основным аттракционом, на которое, по мнению Royal Caribbean, стоит рассчитывать каждому, кто желает “сказочного отдыха”, будет уникальный бар “Rising Tide”. “Rising Tide” – первый в истории движущийся бар, расположенный не на суше. Также, особенное внимание приковывает к себе “Центральный парк”, экипированный живыми деревьями и каруселью ручной работы. В судне было оборудовано 2 700 комнат, некоторые из которых более экстравагантны, чем другие. Для абсолютной роскоши вы можете зарезервировать номер “Royal Loft” – 1, 524 квадратных футов чистого наслаждения, дополнительный частный бар с напитками, библиотекой и небольшим фортепиано фирмы Grand.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.