В Таиланде могут ввести чрезвычайное положение
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Таиланде могут ввести чрезвычайное положение

KUDA.UA > Новости > новости Таиланда > В Таиланде могут ввести чрезвычайное положение

В Таиланде могут ввести чрезвычайное положение В ближайшее время в Таиланде может быть введено чрезвычайное положение. Соответствующее решение должно быть принято в Бангкоке на экстренном заседании правительства, которое премьер-министр страны Сомчай Вонгсават намерен возглавить лично. Сам он в ближайшие часы планирует вернуться в столицу Таиланда.

Между тем, ситуация в Бангкоке  все более выходит из-под контроля. По уточненным данным, в городе произошли четыре взрыва, два из которых были зафиксированы около аэропортов города – международного и внутреннего. В полиции  уточнили, что один из взрывов произошел во внутреннем аэропорту, второй – в международном. Еще два взрыва произошли в черте города. По информации представителей полиции Бангкока, в результате пострадали, по меньшей мере, 12 человек. Пока неясно, были ли среди них иностранные граждане.

Между тем из международного аэропорта Бангкока не могут вылететь иностранные туристы, среди которых и около 200 российских граждан. Напомним, из-за беспорядков в таиландском аэропорту авиакомпания “Трансаэро” перенесла на среду, 26 ноября, три рейса, которые должны были вылететь во вторник между 22:45 и 23:45 по московскому времени в Бангкок из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Как сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании, планировалось, что самолеты из трех российских городов вылетят 26 ноября 2008 в 9:00 по московскому времени. По информации на табло Домодедово, самолет пока не взлетел,  вылет назначен на 9.40. Если обстановка в бангкокском аэропорту не нормализуется, самолеты приземлятся в соседнем городе.

В то же время, как стало известно РБК, “Аэрофлот” не будет отменять рейс в Бангкок, который запланирован на 26 ноября. В авиакомпании заверили, что самолет должен вылететь по расписанию.

Напомним, накануне международный аэропорт столицы Таиланда временно приостановил вылет всех самолетов из-за того, что оппозиция блокировала основную магистраль, ведущую к терминалу. В целях безопасности пассажиров аэропорт Бангкока временно приостановил все вылеты из аэропорта до нормализации ситуации. При этом аэропорт продолжает принимать прибывающие самолеты.



Прочитайте еще новости Таиланда:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.