Нижнему Новгороду нужны гостиницы уровня две-три звезды
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Нижнему Новгороду нужны гостиницы уровня две-три звезды

KUDA.UA > Новости > новости России > Нижнему Новгороду нужны гостиницы уровня две-три звезды

Нижнему Новгороду нужны гостиницы уровня две-три звезды Гостиницы уровня две-три звезды планируется построить в районе улицы Новикова-Прибоя и на пересечении улиц Минина и Фрунзе в Нижнем Новгороде в рамках областной целевой программы “Размещение объектов гостиничной инфраструктуры на территории Нижегородской области до 2012 года”. Об этом сообщил региональный министр поддержки и развития малого предпринимательства Василий Казаков.

По словам министра, действие этой программы де-юре начинается с 1 января 2009 года. Он также пояснил, что со дня официального опубликования программы вступил в силу примерный адресный перечень площадок под строительство гостиниц.

“Практический смысл адресного перечня в том, что эти земельные участки при прохождении через инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области имеют строгое целевое назначение: строительство гостиниц”, – отметили в министерстве.

В целях содействия потенциальным инвесторам в части подготовки необходимой предпроектной документации и соответствующих обоснований, губернатором был дан ряд поручений отраслевым органам исполнительной власти, в частности, осуществить обследование земельных участков, предлагаемых в программе, на наличие самовольно возведенных объектов, а также осуществить все правовые процедуры по их освобождению после фактического осуществления выбора земельных участков под строительство гостиниц, подготовить расчет затрат и объемы технических условий, расчет затрат по расселению жителей домов, примерный расчет затрат на строительство гостиничных комплексов на земельных участках, предлагаемых в программе.

В министерстве также добавили, что свод и анализ полученной информации будет осуществлять министерство поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области, а министерство инвестиционной политики на основе обобщенных данных будет готовить предложения губернатору по снижению размера компенсации затрат за существующую инженерную и социальную инфраструктуру при реализации инвестиционных проектов в рамках программы.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.