Гостиницы для животных
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Гостиницы для животных

KUDA.UA > Новости > новости Бразилии > Гостиницы для животных

Недалеко от Йошкар-Олы открылась специализирована гостиница для животных. Спросите: “Кому это нужно?”.

Конечно, ехать путешествовать можно и взять с собой лучшего друга! Но, для этого нужно оформить миллиард и еще три бумажки для выезда, уколоть сто тысяч болючих уколов, и не найти гостиницу, которая разрешит поселение с животными.

Потом, как вы собираетесь везти своего любимца? Неужели сдать в багаж?

В общем, поездка из увлекательного приключения медленно, но верно превращается в головную боль. Как же быть? Выход есть – просто забронируйте номер в специализированной гостинице для животных.

Что бы поселить питомца, нужно будет предоставить паспорт. Также, позаботьтесь заранее об осмотре у специалиста и, конечно же, о наличии всех необходимых прививок. Чаще всего гостиницы для животных размещены при ветклиниках и во время пребывания животного проводятся плановые осмотры (раз в три-пять дней). У этого есть свои плюсы и минусы: например, полностью исключается контакт между животными, но им приходится проводить все дни в клетках или боксах.

В таких гостиницах для питомца созданы все привычные условия – вольер-комната, много гуляет, животное общается с людьми, играет и даже учится. Как выбрать гостиницу для животных

Несмотря на все рекомендации знакомых и доброжелателей, выделите время, съездите и присмотритесь. Не ограничивайтесь одним телефонным звонком в выбранное заведение!

Если гостиница вам понравится безоговорочно, останавливайте именно на ней свой выбор. Обратите внимание на наличие специализированных построек на территории гостиницы, на уровень поддержания порядка, на доброжелательность и заинтересованность работников, на поведение животных. В общем, оцените общую атмосферу зоогостиницы.

Если вам все подошло, вас попросят заполнить особую анкету – в ней вы укажете не только вес, возраст и кличку своего любимца, но и его пристрастия, наклонности и капризы. Параллельно вы подписываете договор.

Как же там без меня мое сокровище?!

Обязательная программа для гостиниц – двух-трех разовые длительные прогулки (для собак), игры (для всех), купание, вычесывание, и, конечно же, двухразовое кормление.

Питание чаще всего рассчитывается отдельно, с учетом пожеланий хозяев, рекомендаций ветеринара и индивидуальных пристрастий животного. Для скорейшей адаптации к незнакомым условиям рекомендуют оставить лежанку (домик, клетку), миску и любимые игрушки вашего любимца.

Некоторые гостиницы самостоятельно забирают животное из дома и возвращают постояльца хозяевам. Естественно, что впервые это процедуру лучше провести вместе со служащими.

И на счет цены – она, без сомнения, варьируется. Эта вариативность зависит и от животного (содержание кошки обходится в два раза дешевле, чем собаки), от размеров, характера, породы, ценности… Конечно же, прямое влияние на цены оказывает регион: сутки содержания собаки в гостинице недалеко от Йошкар-Олы обойдутся хозяевам в 200-350 рублей, а цена той же услуги, но уже вблизи МКАД, возрастет минимум в пять раз.



Прочитайте еще новости Бразилии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.