Австрийская перестройка
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Австрийская перестройка

KUDA.UA > Новости > новости Австрии > Австрийская перестройка

Австрийская перестройка

Компания «Джет Тревел» впервые за последние 7 лет не будет осуществлять чартерную цепочку на немецкий Фридрихсхафен , откуда туристы попадают на курорты Тироля. Об этом корреспонденту «БАНКО» рассказал Максим Приставко, замгендиректора «Джет Тревел». Он объяснил, что в этом сезоне компания полностью отказалась от собственной чартерной перевозки на Австрию и всю программу перелетов делает на регулярных рейсах. «Цены на чартеры стали очень высокими, а качество – очень низким, – сказал г-н Приставко. – Ни одного чартерного рейса в Австрию, даже дополнительного, у нас в этом году не будет. Со временем планируем добиться того же и на других направлениях». Корректировка коснулась и региональных программ «Джета». Так, не полетит рейс в Зальцбург из Самары, зато добавилась цепочка в тот же аэропорт из Уфы авиакомпании NIKI. А туристы из Нижнего Новгорода смогут попасть в Австрию через швейцарский Цюрих .

По словам г-на Приставко, изменения программ никак не связаны со снижением числа туристов. «Наоборот, наш поток превышает прошлогодний на 30%», – заявил эксперт. Другие игроки направления тоже оптимизируют перевозку. Например, компания «Асент Трэвел» передумала ставить прямую программу из Казани в Инсбрук на рейсах авиакомпании Lauda. Сокращены также блоки мест на рейсе «Уральских авиалиний» Екатеринбург – Мюнхен .

«Из этих городов, а также из Уфы мы предлагаем туристам перелет через Калининград на бортах «КД авиа», – сообщил Борис Бурыкин, гендиректор «Асента». – У этого перевозчика хорошие цены и удобная стыковка». В свою очередь, «Мегаполюс турс» отказался от запланированной зимней цепочки Москва – Инсбрук «в связи с экономической ситуацией в стране». «Меняются и другие программы», – сообщила Юлия Жадан, руководитель горнолыжного отдела компании. По ее словам, корректировка еще в процессе. А в PAC Group нам рассказали, что будут сокращены лишь некоторые региональные программы. Какие именно – не разглашается. Авиаперевозка из Москвы сохранится в заявленном объеме.

ИС



Прочитайте еще новости Австрии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.