Правительство Таиланда выделило 54 млн долл для выплат компенсаций туристам, задержавшимся в стране по вине оппозиции
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Правительство Таиланда выделило 54 млн долл для выплат компенсаций туристам, задержавшимся в стране по вине оппозиции

KUDA.UA > Новости > новости Таиланда > Правительство Таиланда выделило 54 млн долл для выплат компенсаций туристам, задержавшимся в стране по вине оппозиции

Правительство Таиланда выделило 54 млн долл для выплат компенсаций туристам, задержавшимся в стране по вине оппозиции Правительство Таиланда выделило 54 млн долл для выплат компенсаций туристам, задержавшимся в стране по вине оппозиции. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в министерстве туризма и спорта королевства.

“Правительство одобрило выделение из бюджета 1,9 млрд бат /54 млн долл/ с целью выплаты компенсаций всем задержавшимся туристам в Таиланде”, – сообщили в министерстве. “Все туристы, которые не смогли вылететь вовремя домой из-за блокады оппозицией аэропортов Субварнахуми и Дон Муанг, получат компенсацию из расчета 2000 бат в сутки /57 долл/”, – указали в министерстве.

В конце ноября демонстранты из Народного альянса за демократию, требовавшие немедленной отставки премьера страны, заблокировали работу двух крупнейших аэропортов Бангкока. В период с 25 ноября по 3 декабря королевство не смогли покинуть 350 тыс иностранных граждан, уточняет ПРАЙМ-ТАСС. В настоящий момент власти Таиланда предпринимают попытки реабилитировать репутацию страны, однако отказы от поездок составляют 40-50 проц.

Заметим также, что власти Таиланда накануне распорядились снять режим чрезвычайного положения в аэропортах Бангкока – Дон Муанг и Субварнахуми, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, представители временного правительства отметили, что “аэропорты работают в штатном режиме, при этом Субварнахуми осуществляет порядка 400 рейсов в день, а Дон Муанг – около 200”. Ожидается, что к 15 декабря аэропорты вернутся к прежнему графику – до 700 рейсов в сутки.

Особый режим безопасности в воздушных гаванях был введен 27 ноября решением экс-премьера страны Сомчая Вонгсавата, после того как оппозиция, требовавшая отставки главы правительства, блокировала работу двух основных международных операторов.



Прочитайте еще новости Таиланда:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.