Россияне меняют зарубежные SPA на отечественные бани
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Россияне меняют зарубежные SPA на отечественные бани

KUDA.UA > Новости > новости России > Россияне меняют зарубежные SPA на отечественные бани

Россияне меняют зарубежные SPA на отечественные бани По оценкам Azimut Hotels Company, спрос на новогодние туры за границу в конце 2008 года в России сильно упал, зато выросли продажи туров по стране.

«23% опрошенных клиентов турагентств отказались от отдыха за границей в этом году, переориентировавшись на Россию, – сообщили в пресс-службе гостиничной сети. – При этом лишь 11% опрошенных готовы отмечать Новый год дома».

В связи с этим, как отмечается в исследовании, в Москве вырос спрос на новогодние туры в загородных отелях Подмосковья и городах золотого кольца: Ярославле, Владимире, Суздале, Костроме.

Как сказала генеральный директор московского турагентства “Мажестик парк” Ольга Головина, в последнее время туристы все активнее спрашивают Подмосковье на новогодние каникулы.

«Особенно хорошо идут те турпродукты, которые предлагают активные анимационные программы и могут предоставить хорошие возможности для оздоровления: бассейн, тренажерный зал, лечебные и профилактические процедуры», – сказала она.

Как рассказали в пресс-службе Azimut Hotels Company, с 25 декабря по 10 января в «Азимут Отель Кострома» в рамках новогодней программы пройдет «Фестиваль русской бани».

Участникам праздника будут предложены все виды банных услуг и связанных с баней оздоровительных процедур: классическая парная, купели с холодной водой, горячие травяные настои, отдых с караоке в зале с камином, массажный кабинет. Банный комплекс может принять одновременно до 20 человек.

Для гостей в отеле также разработана специальная программа «Русский банщик». Гостям, прошедшим двухдневный обучающий кур,с вручается почетный сертификат. Новогодняя программа также включает праздничный банкет, концерт, танцы на снегу и различные сюрпризы.

По словам генерального директора «Азимут Отель Кострома» Александра Зубкова, для российских туристов баня всегда имела большое значение, но люди стали забывать традиции русской бани.

«Мы рассчитываем популяризировать рецепты старорусских бань, и ввести для наших гостей обучение банной грамотности: как правильно определить возможности организма и получить максимальный оздоровительный и омолаживающий эффект в наших банях, рассказал он. – Для столичных гостей банный тур в Кострому – это выход за рамки традиционной и предсказуемой экскурсионной программы, а также хорошая возможность познакомиться со старинными русскими традициями».

«Азимут Отель Кострома» расположен в 300 км от Москвы на въезде в Кострому. Отель предлагает 90 комфортных номеров и бунгало, 2 полностью оборудованных конференц-зала, круглосуточный бизнес-центр с WiFi, а также банкетные залы для проведения корпоративных мероприятий.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.