Эль-Аль открывает прямой путь в Бразилию
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Эль-Аль открывает прямой путь в Бразилию

KUDA.UA > Новости > новости Бразилии > Эль-Аль открывает прямой путь в Бразилию

Эль-Аль открывает прямой путь в Бразилию

Прямой рейс в бразильский город Сан-Паулу скоро начнет осуществлять ведущий национальный авиаперевозчик “Эль-Аль”. Оттуда по системе connect можно будет добраться в любой пункт назначения в Аргентине, Чили , Уругвае, Боливии, Эквадоре и, разумеется, в самой Бразилии – в Рио де-Жанейро, Сальвадор и другие города бывшей португальской колонии. Решение об открытии регулярного воздушного сообщения с Южной Америкой было принято в соответствии с реализацией очередного этапа стратегической программы “Эль-Аль” 2010″, предусматривающего развитие дальних направлений в маршрутах полетов национальной авиакомпании.

По словам генерального директора “Эль-Аль” Хаима Романо, южноамериканское направление сейчас становится стратегически важным в связи с общей переориентацией рынка, включающего как бизнес, так и туризм. Он напомнил, что в странах Латинской Америки существуют многочисленные еврейские общины и что их связь с Израилем очень тесна. Кроме того, из этих стран приезжает немалое число христианских паломников, чтобы посетить святые места.

И наконец, еще одна причина, по которой подобный маршрут имеет право на существование: Южная Америка – излюбленное место путешествий израильской молодежи, которая отправляется повидать дальние страны после службы в армии. Одним словом, подытожил Хаим Романо, полеты в Южную Америку нужны народу Израиля, и не только ему. “Открытие этой линии воздушного сообщения ставит перед “Эль-Аль” целый ряд серьезных задач, касающихся как маркетинга, так и обслуживания, – сказал он. – Нет сомнения, что компания к началу 2009 года будет готова к решению этих задач как никогда прежде”. Точная дата открытия нового рейса станет известна в ближайшее время после получения необходимых лицензий. Вслед за тем будет составлено расписание полетов между Тель-Авивом и Сан-Паулу, а также в дальнейшие пункты назначения и определена стоимость билетов. Ориентировочная длительность прямого полета в Сан-Пауло составит 14.5 часов.

в



Прочитайте еще новости Бразилии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.