Рождество в Гоа
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Рождество в Гоа

KUDA.UA > Новости > новости Португалии > Рождество в Гоа

Рождество в Гоа Сегодня весь католический мир празднует Рождество. Не менее торжественно, чем в Европе празднуют Рождество в Гоа, бывшей португальской колонии. Здесь находится множество католических церквей и соборов.

Во время охватывающих весь регион торжеств улицы переполнены людьми. В этот день здесь, также как и в европейских странах, принято обмениваться подарками, украшать дома и печь праздничные пирожные и кексы.

Христианство в Гоа – это наследие, оставшееся от португальских колонизаторов. Интересно, что христианская и индуистская общины вполне гармонично сосуществуют. Рождество здесь празднуют с не меньшим размахом, чем индуистский праздник света Дивали. В течение праздничного сезона на улицах и площадях города, в отличие от европейских не покрытых снегом, наряжают ели. Также здесь украшают витрины магазинов и обычные жилые дома.

Празднества может посетить любой человек, однако для верующих Рождество начинается с полуночной мессы, проходящей в ряде церквей. Службы проводятся и непосредственно на Рождество, утром и днем 25 декабря. По окончании мессы принято проводить время в кругу семьи, встречаться с друзьями, дарить подарки и накрывать праздничный стол.



Прочитайте еще новости Португалии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.