Новые подробности о ДТП в Египте
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новые подробности о ДТП в Египте

KUDA.UA > Новости > новости России > Новые подробности о ДТП в Египте

Новые подробности о ДТП в Египте Сегодня на сайте МЧС России (www.mchs.gov.ru) был опубликован список погибших и пострадавших в результате ДТП в Египте. В списке погибших указаны шесть жителей Санкт-Петербурга и один гражданин Украины.

В трагедии получили ранения различной степени тяжести 12 россиян, трое из них (все жители Петербурга) – госпитализированы с тяжелыми травмами. Среди раненых также – жители Москвы, Московской области, Екатеринбурга и Южно-Сахалинска, уточняет радио Маяк.

В результате по последним уточненным данным, в Египте в результате ДТП, произошедшего на юге Синая вечером 22 декабря, погибли 6 российских туристов и 1 гражданка Украины, пострадали 17 человек, пишет Газета.ru.

Все раненые доставлены в больницу Шарм-эш-Шейха. В тяжелом состоянии остаются трое россиян – двое жителей Петербурга и жительница Южно-Сахалинска. Всего в автобусе находились 26 человек.

В настоящее время египетские следователи, выясняющие обстоятельства ДТП. Они рассматривают сразу несколько версий случившегося.

Так, по данным главы комитета по туризму местного совета провинции Южный Синай Фарага аль-Овейси, авария произошла из-за отсутствия освещения на опасном участке дороги. В то же время, глава администрации города Дахаб Хусам эд-Дин Насер, указал, что вероятной причиной трагедии стала лопнувшая покрышка переднего колеса автобуса, из-за которой водитель потерял управление машиной. сообщает РИА Новости. В свою очередь, большинство опрошенных пассажиров сходятся во мнении, что автобус двигался со значительным превышением скорости.

Тем временем в Петербурге уже работает оперативный штаб для информирования родственников погибших и пострадавших в аварии в Египте. Как сообщили в Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу, всю информацию о состоянии туристов можно получить по телефону 8 (812) 572-75-95.

Для оказания помощи пострадавшим во вторник в Шарм-эш-Шейх самолетом Ил-76 МЧС прибыли врачи, психологи и судмедэксперты, а также доставлены 2 медицинских модуля и 2 реанимобиля, уточняет ИТАР-ТАСС.

Данных о том, когда и как в Петербург будут доставлены тела погибших и пострадавшие, пока нет.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.