Ливия не пускает самолеты Swiss
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Ливия не пускает самолеты Swiss

KUDA.UA > Новости > новости Ливии > Ливия не пускает самолеты Swiss

Ливия не пускает самолеты Swiss Власти Ливии запретили самолетам швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines приземляться на территории страны. Это очередной шаг со стороны Триполи по уменьшению связей с европейской страной после скандала с арестом в Женеве Ганнибала Каддафи – сына ливийского лидера Муамара Каддафи, передает Associated Press. Как сообщили представители этой авиакомпании, последний полет из Швейцарии в Ливию, запланированный на 15 декабря, был отменен принимающей стороной. Причиной были названы ремонтные работы в аэропорту. На данный момент неясно, пострадали ли другие авиакомпании.

Напомним, Ганнибал Каддафи и его беременная супруга были задержаны в июле этого года по подозрению в избиении прислуги фешенебельного женевского отеля. После того, как “высокопоставленная” чета была отпущена под залог и вернулась на родину, инцидент перерос в дипломатический конфликт. Триполи отозвал из Берна своих дипломатов и произвел аресты нескольких швейцарцев в Ливии. В сентябре служащие отеля отозвали заявления об избиениях из швейцарской прокуратуры, получив крупную компенсацию, размеры которой не сообщались.



Прочитайте еще новости Ливии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.