Россияне продолжают наслаждаться новогодними каникулами
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Россияне продолжают наслаждаться новогодними каникулами

KUDA.UA > Новости > новости России > Россияне продолжают наслаждаться новогодними каникулами

Россияне продолжают наслаждаться новогодними каникулами С начала рабочей недели в столице почти нет автомобильных пробок. Первая неделя после праздников января с точки зрения бизнеса – мертвая.

По мнению аналитиков, для производства – может и нет, а вот для тех кто работает на рынке услуг, точно праздники продолжаются.

“Это топ-менеджемент, либо топ-мидл-менеджмент, это люди, которые работают, когда работа есть, они много перерабатывают, поэтому, когда праздники, и бизнеса нет как такового, они отдыхают так долго, как возможно, в начале следующей недели должны вернуться”, сообщила Генеральный директора компании People Solutions Анна Антоновски.

Многие бизнесмены до сих пор в отпусках. В том числе президент Международного Коммерческого Банка Дмитрий Шевелев: “Отдыхаю, и много кто отдыхает еще, пока не все вернулись на родину, кто-то раньше уезжает, кто-то позже, у всех свои причины, остался чуть дольше, или чуть раньше приехал”.

В турфирмах отмечают, что приезжают в основном – позже. Те, кто много путешествует учитывали, что к концу каникул в аэропортах будут больше очереди и запланировали возвращение на 14 января либо позже. Отдыхать не на новый год, а уже в январе – довольно выгодно. В гостиницах – скидки, а авиакомпании предлагают более дешевые билеты, и достать их легче. Говорит менеджер туристического агентства Dolce Vita Travel Екатерина: “Большая часть клиентов еще не вернулись, вернутся все в основном 17-18 января, не так много было желающих вернуться 10-11, тем более, что касается юго-восточных направлений, в основном летели с возвратом 15-16, в первую очередь была разница в цене, отдыхать можно было больше, а заплатить меньше”.

В то же время, в некоторых компаниях работа идёт полным ходом либо не прекращалась даже во время каникул. Говорит заместитель Генерального Директора УК “Альфа-Капитал” Илья Хайкин: “Первый и второй рабочий день – все на месте, начиная от членов правления и заканчивая сотрудниками операционными. Ну, конечно, плюс-минус 1 день, если кто-то за рубежом отдыхал, у кого-то путевка зарубежная, связанная с перелетами”.

Самые дальновидные взяли отпуска с 10-го января, чтобы выйти на работу только в последнюю неделю месяца. Но таких людей – немного, большинство выходят на работу 18-го. Так что можно предположить, что в следующий понедельник Москва все-таки задохнется в привычных пробках.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.