Компенсации будут значительные, но не так быстро, как хотелось бы
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Компенсации будут значительные, но не так быстро, как хотелось бы

KUDA.UA > Новости > новости России > Компенсации будут значительные, но не так быстро, как хотелось бы

Компенсации будут значительные, но не так быстро, как хотелось бы

В минувшую пятницу по инициативе санкт-петербургской Прокуратуры в Комитете по социальной политике северной столицы состоялось общее собрание членов семей петербуржцев, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Эйлате. В рамках встречи прошло опознание и выдача вещей, собранных на месте автокатастрофы. Вел собрание председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков, присутствовали представители Управления по туризму, Прокуратуры, Комитета по охране труда и Комитета по социальной политике. Речь шла о материальной компенсации пострадавшим и членам семей погибших, обсуждались вопросы сбора необходимых документов. Адвокат объяснил позицию прокуратуры в данном вопросе и провел разъяснительную работу с семьями пострадавших и погибших по возникающим юридическим аспектам.

Работающий с родственниками пострадавших юрист Олег Дервиз назначен от Балтийской коллегии адвокатов по просьбе городской администрации. Сразу после трагедии Посольство России в Израиле обратилось к Правительству Санкт-Петербурга с просьбой прислать адвоката для грамотного ведения дел по защите интересов пострадавших. Город за свой счет отправил в Израиль г-на Дервиза, который вступил во взаимодействие с израильскими коллегами и провел там большую работу. Родственники пострадавших и погибших получают юридическую помощь бесплатно. По словам Олега Дервиза, суммы компенсаций от Израиля за моральный и физический ущерб будут значительными, сейчас надо набраться терпения и ждать исхода судебных дел.

Что касается цифры 600 тысяч рублей, которая фигурирует в средствах массовой информации, то это, вероятно, те средства, которые по своей доброй воле выделил пострадавшим Санкт-Петербург. Г-н Дервиз пояснил, что конкретные суммы, которые выплатит Израиль , сегодня назвать трудно и они не будут одинаковыми для всех. При расчете компенсаций семьям погибших будут учитываться различные факторы, например, количество иждивенцев, заработок погибшего, возраст, конкретные обстоятельства смерти. Для тех, кто ранен: возраст, заработок, сколько осталось работать до пенсии при нормальном развитии событий, степень физического ущерба, сколько времени был нетрудоспособен, перспективы сохранения профессиональной трудоспособности, количество иждивенцев и т.д. В общем, каждое дело будет рассматриваться отдельно.

Что касается сроков выплат, то, по словам Олега Дервиза, произойдет это не скоро, но в первую очередь компенсации получат семьи погибших.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.