Тибет демпингует
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Тибет демпингует

KUDA.UA > Новости > новости Китая > Тибет демпингует

Тибет демпингует

Тибетский автономный район Китая снижает цены на землю и воздух, надеясь восстановить спрос. Тибет планирует принять 3 миллиона туристов в наступившем году, сообщает региональное бюро по туризму. В 2008 году число туристов достигло ожидаемых 2,2 миллиона человек, но могло быть гораздо больше. Под влиянием мятежа 14 марта, землетрясения в Сычуани и нескольких подземных толчков в течение года, туризм на Тибете пошел на спад, но сейчас опять возрождается, по словам председателя местного правительства Qiangba Puncog.

Весенние выступления мятежников привели к 69%-му снижению числа туристов и 72%-му падению доходов отрасли в первой половине 2008 года. В 2007 году район посетило рекордное число туристов – 4 миллиона, принеся 4,8 миллиарда юаней – около 702 миллионов долларов США . В надежде вновь привлечь любителей достопримечательностей и культуры Тибета из Китая и со всего мира, в районе снизились цены на туристические услуги и отели. В столице автономии Лхасе расценки на комнаты во многих гостиницах понизились на 20 – 70%, а авиабилеты из Пекина в Лхасу можно приобрести за 70-80% от их первоначальной стоимости.



Прочитайте еще новости Китая:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.