Здесь курят: “курящие” аэропорты США
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Здесь курят: “курящие” аэропорты США

KUDA.UA > Новости > новости США > Здесь курят: “курящие” аэропорты США

Здесь курят: “курящие” аэропорты США

В американских аэропортах в последнее время можно найти развлечение едва ли не на любой вкус. Но к неудовольствию одних и радости других пассажиров, в США становится все меньше аэропортов, где можно было бы курить. И, тем не менее, несмотря на нескончаемую войну с курильщиками, такие все же существуют.

Один из самых многолюдных – аэропорт Hartsfield-Jackson в Атланте. В нем есть несколько зон для курильщиков – в каждом из конкорсов, за исключением конкорса Е: там курить разрешено лишь в ресторане Sojourner. Курить также можно в заведениях Budweiser Brewhouse и Georgia Juke Joint. Во время частичной реконструкции аэропорта, на которую было затрачено $67 миллионов, в пяти из шести курительных зон были обновлены вентиляционные системы, установлена новая мебель, заменены окна и напольное покрытие.

В международном аэропорту Dulles в Вашингтоне разрешено курить в четырех помещениях на территории главного терминала. В некоторых из этих курительных залов, можно, в том числе, и перекусить, сообщает USA Today.

В аэропорту Цинциннати в Северном Кентукки разрешено курить в специальных помещениях первого, второго и третьего терминалов. Также у курильщиков есть возможность подымить и в четырех оборудованных новейшей вентиляционной системой ресторанах аэропорта: Max & Erma’s, Wolfgang Puck, Outback и Sam Adams. По словам менеджеров аэропорта, они получали как позитивные, так и негативные отзывы пассажиров о курении в здешних помещениях. Однако в ближайшее время менять что-либо не планируют.

Права курильщиков также поддерживают в аэропортах Солт-Лейк-Сити, Майами и нескольких других. В Мемфисе тоже разрешают курить, однако закон о запрете курения в общественных местах был принят в штате Теннеси 1 октября 2007 года и с аэропортом Мемфиса власти пытаются бороться. Однако до недавнего времени ему удавалось отстаивать перед властями два “курящих” ресторана – Maggie O’Shea и Blue Note Café. Правда, с 1 января этого года курить в Maggie O’Shea уже запретили. А вот Blue Note Café все еще поддерживает курильщиков. (перевод Travel.ru)



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.