Новый европейский авиаперевозчик запускает свои первые рейсы
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новый европейский авиаперевозчик запускает свои первые рейсы

KUDA.UA > Новости > новости Италии > Новый европейский авиаперевозчик запускает свои первые рейсы

Новый европейский авиаперевозчик запускает свои первые рейсы Новый европейский авиаперевозчик “Люфтганза Италия” сегодня запускает свои первые рейсы. Немецкая компания умудрилась создать “дочку” в период кризиса – и рассчитывает составить серьезную конкуренцию национальным итальянским перевозчикам.

Первый рейс “Люфтганза Италия” из миланского аэропорта “Мальпенса” отправится в Барселону. Через полчаса второй полетит в Париж. Первоначально в парке компании будет шесть среднемагистральных самолетов Airbus A319. Пока компания получила две таких машины. На специальной церемонии в минувшую среду им присвоили имена – “Милан” и “Варезе”.

Представитель компании Карл Ульрих Гарнадт подчеркнул, что Люфтганза впервые в своей истории создает новую компанию за пределами Германии. Все другие зарубежные подразделения компании были приобретены. У “Люфтганзы” хватило ресурсов, чтобы создать нового перевозчика даже во время кризиса.

Объясняет гендиректор консалтинговой компании “Инфомост” Борис Рыбак: “Люфтганза – одна из самых финансово успешных и состоятельных компаний. Чистая прибыль у них была в прошлом году 1 млрд. 600 млн. евро. И в прошлом году она, по сути, приобрела три других европейских авиакомпании. Конечно, снижение есть – но в целом для запуска небольшой пока авиакомпании в Италии у нее все ресурсы есть”.

Аналитики говорят, что направление “Люфтганза” выбрала перспективное и с хорошим спросом, так что есть все возможности для успешного развития бизнеса. Компания сообщает, что в начале марта к расписанию будут добавлены рейсы в Брюссель, Будапешт, Бухарест и Мадрид. Ещё спустя пару месяцев “Люфтганза-Италия” станет летать в Лондон и Лиссабон. Выбрав в качестве домашнего аэропорта “Мальпенсу”, Люфтганза обновила там интерьер и ускорила процедуру оформления билетов.

Почему в качестве базы решили использовать именно этот авиаузел, объяснил в интервью Business FM руководитель аналитической службы портала “Авиапорт” Олег Пантелеев: “Итальянский аэропорт Мальпенса является на сегодняшний день одним из перспективных транспортных узлов. Второй по объему перевозок аэропорт в Италии, уступает только лишь Риму. Там стыкуется достаточно большое кол-во рейсов. Не только работает там непосредственно Алиталия, но и ряд других перевозчиков”.

Билеты на первые рейсы “Люфтганза-Италия” можно было начать бронировать с середины октября – по цене от 99 евро в оба конца. Пассажирам пообещали, что их путешествие будет оформлено в итальянском стиле, с граппой и корнетти на борту.



Прочитайте еще новости Италии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.