Хельсинки предлагает возможности для корпоративного туризма
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Хельсинки предлагает возможности для корпоративного туризма

KUDA.UA > Новости > новости Турции > Хельсинки предлагает возможности для корпоративного туризма

Хельсинки предлагает возможности для корпоративного туризма

Компания Convention Unit, входящая в состав Helsinki City Tourist & Convention Bureau, составила список из 10 мест, наиболее подходящих для проведения корпоративных и деловых мероприятий в Хельсинки.

Как сообщает соб. корр. Travel.ru, все эти места рассчитаны на группы гостей от 10 до 20 человек:

1. Стильный ресторан Töölönranta в районе Тёёлё, расположенный на набережной, предлагает для корпоративных мероприятий и деловых встреч два зала – Olympia и Linnunlaulu.

2. Гостиница Klaus K может похвастаться дизайном международного уровня и воплощает в себе финские представления о комфорте. Комната Wintti рассчитана на группу до 12 человек. Vipunen – зал, где могут разместиться до 30 человек, совмещенный с сауной.

3. Šašlik – дорогой ресторан русской кухни с несколькими великолепными залами, в которых могут провести корпоративное мероприятие до 50 человек.

4. Palace Gourmet – это большой банкетный зал. При необходимости ужин можно организовать в небольшом помещении на 20 человек или в местной сауне.

5. World Trade Center – популярное место деловых встреч. Для небольших конференций лучше всего подходит зал Marskinsali (Маршальский зал), меню которого состоит из любимых блюд маршала Маннергейма.

6. Отель Sokos Torni имеет три переговорные комнаты, одна из которых расположена на 12-м этаже и обеспечивает прекрасный вид на Хельсинки. В баре O’Malley’s под самой крышей может быть организовано приватное мероприятие.

7. Отель Seaurahuone Helsinki посещал сам Маннергейм. Его любимое место для совещаний – Турецкий зал, где до сих пор регулярно проводятся немноголюдные встречи (до 10 человек) за ужином из семи перемен блюд, меню которого также сохранилось со времен Маннергейма.

8. Отель Radisson SAS Seaside, стоящий на самом берегу моря, оборудовал 12 комнат для переговоров. Один из залов находится в ресторане на верхнем этаже, где есть большой стол на 8 человек, а еще 10 человек могут разместиться за соседними столиками. При желании, деловой ужин можно совместить с сауной, которая также построена под самой крышей отеля.

9. Отель Scandic Grand Marina также находится в порту. В общей сложности в нем 12 переговорных комнат, одна из которых – Think Tank – идеально подходит для очень важных встреч.

10. Helsinki Gongress Paasitorni включает в себя небольшой кабинет в башенной части гостиницы, откуда открывается прелестный вид на Хельсинки. В кабинете стоит стол на 14 персон. При необходимости в комнате можно разместить до 22 человек.

Convention Unit окажет бесплатную помощь в организации корпоративных мероприятий, в поиске подходящих помещений для их проведения, в размещении участников мероприятий в гостиницах Хельсинки и многое другое.



Прочитайте еще новости Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.