В Карелии появились конные туры
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Карелии появились конные туры

KUDA.UA > Новости > новости России > В Карелии появились конные туры

Один из самых популярных видов туризма – конный – стал доступен туристам в Карелии. Инициатором и организатором конных туров стала туристическая компания “Деревня Александровка”. На сегодняшний день уже разработан ряд маршрутов – многодневных и выходного дня, которые будут действовать круглогодично. В зимнее время конные маршруты будут представлять собой радиальные выезды в окрестностях крупнейшего в Карелии комфортабельного туристического центра, а летом романтика верховых путешествий будет дополнена ночевками в палатках и всеми прелестями походной жизни. Большая часть маршрутов рассчитана на людей, не имеющих опыта верховой езды, и включает обучение, однако и искушенные в верховой езде смогут найти в Карелии туры по душе.

Как отмечает Adrenalinetour.Ru, многодневные конные туры в Карелии – это не только походы по лесному и озерному краю, но и богатая экскурсионная программа. Отдыхающие в Карелии смогут побывать в музее деревянного зодчества на острове Кижи, увидеть величественный водопад Кивач, продегустировать целебную марциальную воду из знаменитых источников, открытых во время Петра I, а также совершить экскурсию на легендарный остров Валаам.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.