Женщине-транссексуалу с избыточным весом предоставили места по разные стороны прохода
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Женщине-транссексуалу с избыточным весом предоставили места по разные стороны прохода

KUDA.UA > Новости > новости Австралии > Женщине-транссексуалу с избыточным весом предоставили места по разные стороны прохода

Женщине-транссексуалу с избыточным весом предоставили места по разные стороны прохода Женщина-транссексуал, страдающая от ожирения и ранее обвинявшая авиакомпанию Jetstar в дискриминации по поводу веса, после того как была вынуждена оплатить два билета в самолете, получила два места по разные стороны от прохода во второй раз.

Госпожа Скейф, вес которой составляет 160 килограмм, ранее жаловалась на то, что работники авиакомпании попросили её заплатить за дополнительное место в самолете, попросив не беспокоиться. При этом, как оказалось позже, даме предоставили два места по разные стороны от прохода.

Тогда генеральный менеджер Jetstar признал, что подобное бронирование мест было ошибкой, однако заявил, что в соответствии с политикой авиакомпании заплатить необходимо за оба билета. По его словам, «авиакомпания делает все от неё зависящее для инвалидов, однако не может гарантировать, что все места в самолете не будут забронированы».

Ошибка повторилась и при покупке билетов в обратную сторону, из Кулангатты в Кернс: даме вновь предоставили места по разные стороны прохода. Госпожа Скейф, уже подавшая жалобу в Антидискриминационную Комиссию Австралии, говорит, что была поражена происшедшим.

Недавно путешественницу пригласили стать гостьей одной из утренних телепрограмм, где взяли пару интервью. Заголовки роликов с её участием гласили «Толстые пассажиры платят больше» и «Австралийские Авиалинии подтверждают свою политику». Последний заголовок намекал на многочисленные проблемы в предоставлении скидок авиакомпанией на протяжение вот уже 45-ти лет.

Отвечая на вопросы, госпожа Скейф сказала, что страдает от ряда медицинских заболеваний, из-за которых потеря веса практически невозможна, о чем она предупредила авиакомпанию. Дело в том, что она принимает стероиды и инсулин, борясь с хронической астмой и диабетом второго типа, а также многочисленными аллергиями.



Прочитайте еще новости Австралии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.