Фестиваль Новой Музыки в Хельсинки
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Фестиваль Новой Музыки в Хельсинки

KUDA.UA > Новости > новости США > Фестиваль Новой Музыки в Хельсинки

Фестиваль Новой Музыки в Хельсинки С седьмого по 14-е февраля в Хельсинки проходит грандиозный музыкальный фестиваль, в рамках которого на концертных площадках города можно стать зрителями дебютных представлений, танцевальных и музыкальных шоу, а также встретиться со знаменитыми артистами. Фестиваль считается одним из самых значительных событий в современной музыке и ежегодно привлекает множество участников и зрителей.

Каждый год фестиваль посвящен той или иной теме. Источником вдохновения для участников в этом году стал Нью-Йорк. В связи с этим на фестивале пройдет дебют Американского Национального Современного Ансамбля, выступят такие ветераны сцен Нью-Йорка, как саксофонист Билли Харпер, композитор–авангардист Джордж Крамб, столетний композитор-классик Элиот Картер, а также Мортон Фельдман, которого называют представителем “абстрактного экспрессионизма” в музыке.

Кроме того, в рамках фестиваля будут представлены два фильма. В сотворении первого из них – «Нетерпимость и Возрождение Нации» – приняли участие Тулия Сусиахо и 12 композиторов. Второй фильм снял DJ Spooky, его инсталляция называется «Нью-Йорк сегодня».



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.