Sol Melia открывает новые отели класса premium
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Sol Melia открывает новые отели класса premium

KUDA.UA > Новости > новости Испании > Sol Melia открывает новые отели класса premium

Sol Melia открывает новые отели класса premium

Одна из самых крупных отельных сетей, компания Sol Melia, основанная в 1956 году в испанской Пальма де Мальорке, является лидером испанского рынка в области делового туризма и отдыха. Она включает в себя более 300 отелей в 30 странах мира и расположена на четырех континентах. В общей сложности в компании работает более 37 тысяч сотрудников. В гостиничную цепочку Sol Melia входят следующие бренды: Gran Melia, ME by Melia, Paradisus, Melia, Innside, Tryp, Sol и Sol Melia Vacation Club. Gran Melia Hotels and Resorts – первый международный бренд коллекции отелей Sol Melia Worldwide, воплощающий более 50 лет опыта и высочайшего профессионализма. Компания Sol Melia развивается и в нынешнем году будет пополнена новыми отелями premium класса. Новые отели открываются в Шанхае и на Крите, где раньше эта гостиничная цепочка представлена не была.

Отель Gran Melia Crete откроется в июне и будет расположен в греческой бухте Дайос в регионе Агиос Николаос. В отеле – 250 номеров, а также 50 частных вилл, выходящих прямо на море. У отеля будет собственный пляж, а также 150 частных бассейнов, которые были созданы с учетом потребностей самых взыскательных путешественников. Отель-небоскреб Gran Melia Shanghai станет самым высоким отелем в цепочке Gran Melia. Его открытие запланировано на июнь 2009 года. Расположенный в финансовом и торговом центре Шанхая, отель предложит гостям 687 стандартных номеров, 596 номеров Deluxe, 44 номера Royal Service, а также Королевский люкс. В отеле будет spa центр и бассейн площадью 2,500 м².

Помимо только что построенных отелей еще одной новостью сезона станет завершение реконструкции одного из старейших и известнейших отелей Gran Melia Colon в Севилье. Семиэтажное здание Gran Melia Colon расположено в старом квартале в центре Севильи на улице Canalejas, недалеко от таких исторических памятников, как колокольня Хиральда, королевский дворец Reales Alcazares и знаменитая арена боя быков Real Maestranza. Гордость Gran Melia Colon – ресторан «Burladero, Tapas & Tintos by Dani Garcia», который отмечает в этом году свое 50-летие. Ресторан представляет авторскую кухню знаменитого шеф-повара Дани Гарсиа, обладателя звезды Michelin.

Именитый ресторатор в своем творчестве делает особый акцент на средиземноморской и андалусской кухне. Именно здесь можно попробовать знаменитые испанские закуски к вину и пиву – андалусские «тапас» в новой интерпретации Дани Гарсии. К 2010 году компания планирует открыть новый эксклюзивный отель Gran Melia в центре исторического квартала столицы Италии Gran Melia Roma.

Отличительные особенности бренда Gran Melia – это: Red Level Service (предложение, в рамках которого гостям отеля предоставляется широчайший спектр самых разнообразных услуг: от отдельной стойки регистрации до личного мажордома), индивидуальные консьержи, дизайнерские бассейны, SPA процедуры, уникальные концепции организации службы питания, фирменной кухни и ресторанов.



Прочитайте еще новости Испании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.