Путешествуем по Куала-Лумпуру
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Путешествуем по Куала-Лумпуру

KUDA.UA > Новости > новости Малайзии > Путешествуем по Куала-Лумпуру

Путешествуем по Куала-Лумпуру Путешествуем по Куала-Лумпуру

Осмотреть достопримечательности Куала-Лумпура стало гораздо легче. Недавно в продаже появились билеты, которые позволяют вам целый день ездить по городу на монорельсовой дороге и экскурсионных автобусах Hop On – Hop Off: На оба вида транспорта вы покупаете только один билет и катаетесь, совершая любое количество остановок. Так что теперь за один день вы сможете посетить все основные достопримечательности Куала-Лумпура, заплатив за это всего 20 малазийских рингитов (для детского и взрослого билета цена одинаковая).                  

                    

Автобусы Hop On – Hop Off (пер. с англ. "запрыгнуть – выпрыгнуть") ездят по специальному экскурсионному маршруту, охватывающему 70 туристических достопримечательностей, и совершают 22 остановки. К услугам пассажиров – аудиогид на  восьми языках: малазийском, английском, китайском , хинди, арабском, японском, французском и испанском.

Через полупрозрачную крышу двухэтажных автобусов Hop On – Hop Off туристы смогут увидеть все самые интересные места и здания Куала-Лумпура, в том числе знаменитые башни-близнецы "Петронас", торговый комплекс "Золотой треугольник", где расположены мегамоллы "Pavilion" и "Starhill", а такде утопающие в зелени Озерные сады и исторический квартал вокруг Площади Независимости.

В районах с наиболее интенсивным движением расположено 11 станций монорельсовой дороги. По монорельсу можно добраться до главных торговых улиц, основных отелей, деловых кварталов, важнейших достопримечательностей, ресторанов и ночных клубов, а также увидеть Куала-Лумпур с высоты птичьего полета и выйти на любой остановке, чтобы поближе познакомиться с отдельными кварталами города и увидеть его жизнь изнутри. Так, например, станция "Центральная" расположена недалеко от Брикфилдса – оживленного жилого и делового квартала, населенного в основном представителями индийской общины. Прогулка по этому району подарит вам незабываемые впечатления: буйство красок, аромат карри и других экзотических специй, завораживающие слух звуки тамильского языка, на котором говорят местные жители.

А выйдя на стации "Марахаджалела", вы попадете в китайский квартал, где уличные торговцы наперебой станут предлагать вам всевозможные фрукты, обувь, одежду, сумки, целебные травы и множество других товаров! "Чайна-таун" Куала-Лумпура – это не просто уличный рынок, но еще и увлекательное знакомство с целой культурой и образом жизни.



Прочитайте еще новости Малайзии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.