Lufthansa увеличивает количество рейсов из Нижнего Новгорода
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Lufthansa увеличивает количество рейсов из Нижнего Новгорода

KUDA.UA > Новости > новости России > Lufthansa увеличивает количество рейсов из Нижнего Новгорода

Lufthansa увеличивает количество рейсов из Нижнего Новгорода

“Дополнительный пятый рейс из Нижнего Новгорода во Франкфурт вводит авиакомпания Lufthansa”, – сообщил региональный директор авиакомпании в РФ и странах СНГ г-н Рональд Шульц. Уже с 29 марта полеты будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям на современном лайнере Airbus A319.

Примечательно, что вылеты из России осуществляются ранним утром, это обеспечивает удобные стыковки в узловом аэропорту Франкфурта.

По словам Рональда Шульца для удобства статусных пассажиров дальнемагистральных ночных рейсов, а также для клиентов Lufthansa из ряда российских городов, в том числе из Нижнего Новгорода, в аэропорту Франкфурта в январе 2009 года был открыт приветственный зал ожидания, в котором работает 28 душевых комнат, бистро, гладильная, созданы зоны для отдыха и работы.

“Рейсы авиакомпании Lufthansa из нижегородского аэропорта всегда были востребованы. А в сегодняшней ситуации данное предложение немецкого авиаперевозчика, безусловно, своевременная и правильная мера”, – заметила в интервью ИС “Вояж” начальник управления филиалами, директор нижегородского филиала туристической компании  “Туринфо группа РФР”  Ольга Самойленко.

Напомним, что совсем недавно калининградская авиакомпания “КД авиа” временно приостановила все вылеты из Нижнего Новгорода для оптимизации расходов и штатного расписания. А уже с марта Austrian Airlines прекращает полеты из Вены в Нижний Новгород.  

По словам Ольги Самойленко, авиакомпания Lufthansa проводит очень гибкую ценовую политику, что позволяет купить билеты по ряду направлений из Нижнего Новгорода в Европу, Америку, Азию, Африку и Ближний Восток по специальным тарифам.

“Например, в настоящее время, авиакомпания Lufthansa предлагает вылететь из нижегородского аэропорта в Европу по специальному тарифу – 229 евро”, – уточнила Ольга Самойленко.

Стоит также отметить, что прошедший год руководство авиакомпании Lufthansa считает вторым – после 2007-го – наиболее удачным годом за всю историю компании. В 2009 году компанию намерена сохранить темпы роста, даже если этот рост будет весьма умеренным – по сравнению с предыдущими годами.

ЗАКАЖИ АВИАБИЛЕТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.