Директор «Альтуса» вернулся
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Директор «Альтуса» вернулся

KUDA.UA > Новости > новости Венгрии > Директор «Альтуса» вернулся

Директор «Альтуса» вернулся

3 марта история с туроператором «Альтус» получила свое продолжение. Как говорится, есть две новости. Первая связана с возвращением гендиректора компании Борисом Блиновым. В районе полудня его увидел менеджер одного турагентства, заехавший в офис «Альтуса» по известным делам. Г-н Блинов в сопровождении иностранцев удалился в свой кабинет. Неизвестно, сколько времени продолжалась беседа, но еще в 16.00 переговоры велись. Об этом рассказала гендиректор компании «Евро-Экспо.ру» Светлана Строганова. «Подтверждение того, что Борис Блинов в своем офисе ведет переговоры с зарубежными партнерами, поступило от немецкой и голландской компаний, сотрудничающих с «Альтусом». Их подробности, естественно, пока неизвестны. Но главным вопросом остается судьба компании. Если работа будет продолжена, то я уверена: «Альтус» сможет рассчитаться по долгам», – сказала эксперт.

Новость вторая: в тот же день 33 российские медиа-структуры, в том числе Служба «БАНКО», получили рассылку от венгерского партнера «Альтуса» компании VERECKE KFT с сообщением о разрыве отношений и подаче судебного иска к туроператору, который задолжал VERECKE порядка 25 000 евро. Письмо подписано владельцем – коммерческим директором фирмы Илоной Балог. К нему прилагается список из 29 туристов, на чьи ваучеры, оформленные «Альтусом», наложен запрет. Не возымело действия даже письмо в VERECKE, подписанное в отсутствие г-на Блинова менеджером Анжелой Хабаровой: «Уважаемые Илона, Тибор! Дорогие девочки!!! За отсутствием руководства (ген. директора Бориса Блинова) у нас нет возможности оперативной деятельности, и менеджеры «Альтуса» приняли решение о временном прекращении работы офиса. К огромному сожалению».

В течение всего дня 3 марта телефоны «Альтуса» по-прежнему молчали, сайт по-прежнему не работал, а представителям пострадавших турагентств менеджеры компании рекомендовали приходить через несколько дней. Ближайшая дата – «конец недели».

ИС



Прочитайте еще новости Венгрии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.