На нудистском курорте произошел «мини-бунт»
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

На нудистском курорте произошел «мини-бунт»

KUDA.UA > Новости > новости Австралии > На нудистском курорте произошел «мини-бунт»

На нудистском курорте произошел «мини-бунт» На нудистском курорте в Моссмане, находящемся на северо-востоке Австралии в штате Квинсленд, произошел «мини-бунт», причиной которого стал отказ одного из участников свингерской вечеринки снять одежду. По словам владельца курорта Тони Фокса, четыре обнаженные гостьи курорта столкнулись с полностью одетым туристом.

Управляющий нудистского курорта в свою очередь отметил, что дамам было неловко находиться в присутствии одетого мужчины, поэтому он подошел к нему и деликатно попросил раздеться. Однако турист стал угрожать, далее произошла словесная перепалка, после чего управляющий приказал мужчине покинуть помещение и вызвал полицию. В последствие отказавшийся раздеться турист был выселен вместе с женой.

Напомним, в этом году курорт в Моссмане приобрел популярность среди туристов, объявив о такой акции, как месяц гедонизма под лозунгом «Делай что хочешь». Носить одежду в течение всего месяца посетителям курорта вовсе не обязательно, впрочем, также как и подчиняться некоторым общепринятым в обычной жизни правилам. Гости могут делать практически все, что угодно при условии, что их действия не противоречат австралийским законам. Фактически на территории курорта запрещены лишь оборот наркотиков и использование фотоаппаратов и видеокамер.

Администрация курорта гарантирует, что камеры наблюдения, ведущие круглосуточное наблюдение в целях обеспечения безопасности, скрыты от глаз общественности, поэтому у отдыхающих нет повода беспокоиться. Если акция будет иметь успех, то в следующем году её проведение планируется продлить до трех месяцев.

Владелец курорта отметил, что подобная акция принесет прибыль, равную не менее, чем 500 000 австралийских долларов. За исключением выступлений нескольких религиозных лидеров, мероприятие не встретило никакой оппозиции. Католическая церковь отреагировала на введение подобных мер достаточно сдержанно. По словам её представителя, все желающие могут посетить курорт на свой страх и риск. Однако стоит задаться вопросом, какого рода люди и почему стремятся к подобным развлечениям.

Три года назад курорт уже прибегал к подобным мерам. Однако, как только на первые полосы газет стали попадать скандальные новости, связанные с оргиями на территории курорта, администрация была вынуждена закрыть двери отеля для свингеров. Также в отели отменили свингерские вечеринки и различные оргии, во время одной из которых вызванные посетителями полицейские выселили шесть свингеров, устроивших любовные игрища в домике неподалеку от отеля. Другой скандальный случай был связан с пожилой супружеской парой, занявшейся любовными утехами на балконе, то есть практически на виду у всех постояльцев.



Прочитайте еще новости Австралии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.