Лучшие дома на деревьях от Independent
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Лучшие дома на деревьях от Independent

KUDA.UA > Новости > новости Австралии > Лучшие дома на деревьях от Independent

Лучшие дома на деревьях от Independent

Дома, построенные на деревьях, становятся все более популярными среди туристов. В мире существует немало ресторанов, пансионов и гостиниц, находясь внутри которых, можно ощутить себя птицей. Independent отобрала пять лучших отелей-“гнёзд”.

Из принадлежащих семейной ферме Vindoux (Тюльбах, Западная Капская провинция) домов на деревьях открываются идиллические виды на огороды, виноградники и горы Саронсберг (Saronsberg). Все коттеджи оборудованы с деревенским шиком: кровати с пологами, симпатичное постельное белье и венецианские окна. В каждом домике есть ванная и балкон. В местном ресторане, также расположенном на дереве, готовят мясо на гриле и вкусные салаты. Есть также паб. После исследования соседних виноделен или скалолазания, гости могут расслабиться в бассейне или spa-кабинете. Стоимость проживания – от 53 фунтов стерлингов ($74) за ночь. Завтрак включен.

Каждый из домов отеля Orion, построенных на деревьях в долине неподалеку от средневековой французское деревушки Сен-Поль-де-Ванс (St-Paul-de-Vence), носит название, взятое из “Книги джунглей” Киплинга. Скрытые соснами и дубами, они поражают своим оснащением: ваннами из дерева, белоснежным постельным бельем, мягкими на ощупь тканями и широкополосным доступом в интернет. Внизу, на земле, есть бассейн и поле для игры в шары. Проживание обойдется в 700 евро за 4 ночи. Дома открыты для гостей с 20 марта по 21 декабря.

Расположенные на берегу австралийской реки, в дождевом лесу Кэрнского нагорья (Cairns Highland), дома Канопи (Canopy Treehouses) оснащены балконами, в них есть гамаки и площадки для барбекю. Они идеально подходят для подглядывания за “соседями” – древесными кенгуру, королевскими попугаями и опоссумами. При этой деревне на деревьях есть spa-центр. Стоимость проживания – от 260 австралийских долларов ($171) за ночь.

Tree House Lodge, расположенный в Коста-Рике, – настоящее убежище в заповеднике на южном берегу Карибского моря. Гостям здесь предлагают размещение в пляжных домиках и доме на дереве. Последний выстроен вокруг ствола столетнего кротона. Лестница проложена среди ветвей, где нередко можно увидеть обезьян, ленивцев и енотов. Проживание обойдется в $300 за ночь.

Kinlochlaich Treehouse находится в Шотландии. Построенный вокруг ствола дуба, этот восьмиугольный коттедж больше подходит хоббиту. В теплые дни здесь можно посидеть на террасе, с которой открывается вид на живописные холмы Appin. Внутри есть спальня, гостиная и ванная. Винтовая лестница ведет в галерею, где можно со всеми удобствами разместить детей. По соседству находится старинный особняк Kinlochlaich House постройки XVIII века, фруктовые сады и теннисные корты. Проживание обойдется в 400 фунтов в неделю ($560). (перевод Travel.ru)



Прочитайте еще новости Австралии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.