В Крыму внедрили систему определения неофициальной «звездности» отелей
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Крыму внедрили систему определения неофициальной «звездности» отелей

KUDA.UA > Новости > новости Украины > В Крыму внедрили систему определения неофициальной «звездности» отелей

В Крыму внедрили систему определения неофициальной «звездности» отелей В Крыму внедрили систему определения неофициальной «звездности» отелей

Информационно-маркетинговая фирма «Курорты Крыма» внедрила систему определения неофициальной «звездности» крымских санаторно-курортных учреждений. Об этом  сообщил директор фирмы Александр Бурдонов.

По его информации, ориентировочная «звездность» внедряется на основании мнения профессионалов курортно-туристического бизнеса и потребителей методом Интернет-голосования исключительно в качестве ориентира для потенциальных гостей полуострова.

Директор фирмы предложил распределять учреждения по пяти категориям. Так, к примеру, «3 звезды» присваиваются отелям, санаториям и пансионатам. В номере такого объекта размещения выполнен евроремонт, а его площадь должна составлять 10-13 квадратных метров. Также в номере находится туалет с умывальником и душем, а помимо основной необходимой мебели и техники — телефон, телевизор, холодильник, кондиционер, туалетный столик, подставка для багажа и радио. Уборка должна осуществляться ежедневно, смена постельного белья — не реже двух раз в неделю. В питание включается завтрак, а также возможность заказа обслуживания в номерах с 7 до 24 часов. Отель категории «3 звезды» предоставляет услуги охраны, обмена валют, охраняемой автостоянки, вызова такси, массажа и другое.

По итогам начавшегося опроса мнение голосующих повысило официальную «звездность» отеля «Бристоль» ( Ялта ), которому присвоили 4 звезды вместо имеющихся 3 звезд. Отели «100 и 1 ночь» и «Левант» (Ялта), которые официально не имели звезд, получили от голосующих 3 и 4 звезды соответственно.

Как сообщало агентство е- Крым , один из крупнейших крымских туроператоров — компания «Генуя-Тур» (Симферополь) не видит смысла во введении неофициальной системы звездности санаторно-курортных учреждений Крыма с целью привлечения клиентов. Специалисты пояснили, что в настоящее время все здравницы, соответствующие высокому уровню, такие, как «Ялта-Интурист», «Ореанда», «Бристоль», сертифицированы на звездность и соответствуют выдвинутым стандартам. А вводить звездность для многих здравниц, особенно пансионатов и санаториев, в которых уровень сервиса недостаточно высок, из-за чего они и не сертифицируются официально, неуместно. Скорее всего, полагают в фирме, такая оценка будет не в их пользу.

СПРАВКА: В настоящее время в Крыму всего 13 объектов размещения имеют официальную категорию три и четыре звезды. Остальные не прошли сертификацию.



Прочитайте еще новости Украины:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.