Штат Колорадо предлагает увлекательные летние туры
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Штат Колорадо предлагает увлекательные летние туры

KUDA.UA > Новости > новости США > Штат Колорадо предлагает увлекательные летние туры

Штат Колорадо предлагает увлекательные летние туры

Популярная американская горнолыжная зона Вэйл (Vail Resorts, Колорадо) в Скалистых горах объявила о создании летней семейной программы по системе “все включено”. Бронирование поездок в рамках предложения “Грандиозное лето: семейные приключения в Колорадо” (Epic Summer, A Colorado Family Adventure) начнется уже с 1 апреля 2009 года. А в сами туры можно будет отправиться с 26 июня по 6 сентября этого года.

Vail Resorts объединяет лучшие горные курорты в Колорадо – Кистоун (Keystone), Брекенридж (Breckenridge), Вэйл (Vail) и Бивер-Крик (Beaver Creek).

Новая программа включает в себя классические туры по Скалистым горам, рассчитанные на 4-7 дней. Создатели “Грандиозного лета” уверены, что на данный момент нет лучших мест для поездок, чем величественные национальные парки и леса на западе США.

Запоминающимися новые туры помогут сделать местные гиды, которые будут сопровождать туристов на всем протяжении их поездок. Они являются опытными специалистами, обладающими обширными знаниями в области истории, культуры и экологии тех районов, через которые пролегают маршруты “Грандиозного лета”. Также они отвечают за все технические детали туров, что позволит туристам расслабиться и не думать ни о чем, кроме самого путешествия, сообщает PR Newswire.

В течение семидневного маршрута ($1195 для взрослых, $895 для детей) туристов ждут прогулки в Скалистых горах; сплав вниз по реке Колорадо; катание на лошадях среди сосен и полевых цветов у горы Бивер-Крик; поездки в кабине подъемника к вершинам гор Вэйл и Кистоун с последующим пикником; пешая прогулка по старому викторианскому городу Брекенридж, который отмечает в этом году свое 150-летие; посещение золотого рудника, где можно попробовать себя в качестве старателя; и, наконец, настоящий ковбойский ужин с конкурсами и байками у костра.

Также туристам будет предоставлено достаточно времени для ориентирования, катания на коньках и велосипедных прогулок.

Вся поездка составлена с учетом характера мест, по которым будут путешествовать туристы. Так, три обеда превратятся в пикники с захватывающим видом на Скалистые горы, а один пройдет на берегу Колорадо сразу после рафтинга. Ужины организованы в лучших ресторанах штата.

Четырехдневный маршрут ($695 для взрослых и $545 для детей) представляет собой сокращенную версию недельного тура. В него входят рафтинг, поездки на подъемнике к вершинам гор, прогулки на лошадях и ковбойский ужин.

Каждый из туров “Грандиозного лета” обогатит туристов знаниями о местной флоре и фауне, геологии, географии и истории региона. В цену обоих пакетов включены размещение в гостиницах Кистоуна и Брекенриджа, еда, транспорт, все экскурсии, услуги гидов, трансфер из и в аэропорт Денвера. Поездки рекомендуются для взрослых с детьми старше шести лет. (перевод Travel.ru)



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.