Пассажирам «Ryanair» придется платить за лишний вес
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Пассажирам «Ryanair» придется платить за лишний вес

KUDA.UA > Новости > новости США > Пассажирам «Ryanair» придется платить за лишний вес

Пассажирам «Ryanair» придется платить за лишний вес В ответ на решении авиакомпании «Юнайтед Эйрлайнз», согласно которому тучным пассажирам придется покупать два билета на самолет, компания «Ryanair» рассматривает вопрос о введении дополнительной платы для чрезмерно полных людей. с этой целью на сайте компании было решено провести голосование. На сегодняшний день участие в голосовании приняли более 100 000 респондентов. Почти треть из них поддерживает вынесенную на голосование идею.

В настоящее время компания опрашивает клиентов на тему, каким образом взимать дополнительную плату. Так, предлагается взимать дополнительную плату за каждую единицу массы тела, превышающую 130 килограмм; каждый лишний сантиметр талии или за лишние единицы в индексе массы тела, превышающем 40. Также предлагается взимать плату с тех, чья талия касается обоих подлокотников одновременно. По словам представителей компании, плата будет взиматься только в тех, когда это действительно необходимо и тучный пассажир мешает комфортному перелету соседа. Голосование закроется 27-го апреля.

По словам представителя компании, подобной нововведение может стать неплохим стимулом для потери значительной массы тела для крупных пассажиров, после чего они наверняка почувствуют себя намного энергичнее и здоровее. Также отмечается, что взимание дополнительной платы с тучных пассажиров может привести к снижению цен на авиабилеты.

На прошлой неделе решение, напрямую связанное с чрезмерно полными пассажирами приняли руководители американской компании «Юнайтед Эйрлайнз». В настоящее время пассажирам предлагается купить два билета на соседних местах. В противном случае, если в самолете не окажется свободных мест, пассажиров могут отстранить от полета. Изменения коснулись людей, которые из-за лишнего веса не могут протиснуться между подлокотниками и застегнуть должным образом ремень безопасности.

Подобную политику проводит также американская авиакомпания «Континентэл Эйрлайнз». Таким же образом проблема решается в компании «Дельта Эйрлайнз», в которой полным пассажирам предлагают приобрести второй билет и отправиться в полет следующим рейсом. За введение подобных правил в 2002 году нападкам подверглась и компания «Саутвест Эйрлайнз», однако политика изменена не была.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.