В США пришел Хэллоуин
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В США пришел Хэллоуин

KUDA.UA > Новости > новости США > В США пришел Хэллоуин

Нью-йорк

Настал сезон страшных историй, домов с привидениями и подготовки праздничных тыкв. Вот что происходит в стране на Хэллоуин.

Приехав в Вирджинию, вы примите участие в театрализованном судебном разбирательстве по делу 1706, над женщиной, обвинявшей в колдовстве. Программа «Плачь Ведьма», одна из нескольких предлагаемых в Вирджинии под Хэллоуин, на которых можно послушать легенды о призраках и прогуляться вечером под мерцание свечей.

В Арканзасе в выходные дни 27-28 октября будет проводиться самое большое празднование под названием «Magic Screams» в тематическим парке Хот Спрингса Волшебная Весна и Хрустальная Осень. Он будет кишеть духами и гоблинами. Семьи с детьми смогут встретиться с Магом, поучаствовать в конкурсе костюмов, походить по лабиринтам и раскрасить тыквы. Для тех, кто любит пострашнее, будут открыты дома с привидениями и устроены гонки за призраками.

В Калифорнии помимо ежегодной Хэллоуинской Феерии в луна-парке Студии Голливуд 31 октября состоится Костюмированный Карнавал, более 500 000 людей пройдут по проспекту Санта-Моники. «Королева Мэри», недействующий океанский лайнер, стоящий в Лонг-бич предложит паранормальные экскурсии и ужины в номерах с призраками. Населенная привидениями Жуткая Ферма Нотта в Парке Buena ждет бесстрашных гостей в лабиринты и зоны ужасных монстров. Этот аттракцион уже награжден газетой Amusement Today за «Лучшее событие Хэллоуина» Золотым Билетом-2007.

В округе Калифорнии также примут гостей на Фестиваль Dia de los Muertos, посвященный традиционному мексиканскому «дню смерти». Посетители смогут принести жертву во имя потерянной любви на Голливудском Кладбище Вечности 27 октября. В Сан-Франциско 2 ноября пройдет фестиваль, включающий процессию от округа Миссион до Парка Гарфилд. В Оушенсайде 28 октября в ходе фестиваля шествующие будут посыпать улицы 30 000 бархатцев в память об умерших.

Специально к Хэллоуину развлекательные центры Ripley Entertainment помимо круглогодичной выставки таинственных артефактов подготовили «Fright Nights». Они будут проводиться в течение всего октября в Сан-Антонио и Техасе. Миртл бич штата Южная Каролина 26-27 октября встречу с Дагом Брэдли актером фильма «Восставший из ада».

По всей стране будут открыты дома с привидениями и леденящие кровь шоу. Чтобы уточнить информацию можете посетить сайт WeJustGotBack.com, на котором представлен путеводитель по Хэллоуину.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.