Хит-парад лучших ресторанов планеты
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Хит-парад лучших ресторанов планеты

KUDA.UA > Новости > новости США > Хит-парад лучших ресторанов планеты

Хит-парад лучших ресторанов планеты Испании в очередной раз удалось удержать пальму первенства в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. На этот раз на вершине хит-парада оказалось заведение под названием El Bulli in Roses на северо-востоке страны. Оно опередило даже такого серьезного претендента на лидерство, как The Fat Duck из Беркшира (Великобритания), где место шеф-повара занимает всемирно известный мастер Хестон Блюменталь.

На третьем месте оказался ресторанчик Noma, хорошо известный гурманам, хоть раз посещавшим Копенгаген (Дания). Замыкают первую пятерку лучших тоже испанцы – Mugaritz и El Celler de Can Roca. А вот знаменитой своими кулинарными изысками Франции в этом году удалось попасть лишь в топ-10 благодаря таким ресторанам, как Bras в регионе Овернь и Pierre Gagnaire в Париже.

Соединенные Штаты тоже вошли в первую десятку знаменитого списка San Pellegrino. Эксперты дали достаточно высокую оценку Per Se в Нью-Йорке и Alinea в Чикаго. Среди прочих мест, милых сердцу гурманов, оказались Osteria Francescana в Модене (Италия), Tetsuya’s в австралийском Сиднее и Les Creations de Narisawa в Токио (Япония).



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.